Косаченко Михаил Владимирович, хирург

Академическая (1 км)

Профсоюзная (1.1 км)

Университет (1.6 км)

Прием хирурга

Косаченко Михаил Владимирович: хирург. Стаж работы - 14 лет. Кандидат мед. наук.

Талантливый врач, владеющий всеми методами оперативных вмешательств при грыжах различной локализации. Проводит оерации при желчекаменной болезни. Косаченко Михаил Владимирович лечит такие заболевания как: рефлюксная болезнь, заболевания желудка, толстой и тонкой кишки.

Доктор явлется членом Российского общества хирургов, Российского общества эндоскопических хирургов, Европейской ассоциации эндоскопических хирургов.

Первый московский государственный медицинский университет им. И.М. Сеченова (2010)
  • 2018 г.
    — повышение квалификации «Организация здравоохранения и общественное здоровье».
  • 2017 г.
    — повышение квалификации «Хирургия», МГМСУ им. А. И. Евдокимова.
  • 2015 г.
    — повышение квалификации «Хирургия», ГКБ им.Боткина.
  • 2012 г.
    — ординатура по специальности «Хирургия» на базе РМАПО.

• Университетский клинический центр им. В.В. Виноградова (филиал) РУДН

Данные актуальны на 14.11.2025
Хирурги с записью на ближайшее время
Михайленко Анатолий Николаевич

Каховская (900 м)

СМ-Клиника на Старопетровском проезде
г Москва, проезд Старопетровский, д 7А

Войковская (1.1 км)

Отзывы о враче Косаченко Михаил Владимирович (6)

10.08.2025
Приходили на консультацию к хирургу Косаченко М. по поводу возможности оперативного удаления гигантской пахово-мошоночной грыжи у 78-летнего мало мобильного пациента с ДЦП. Назначено обследование в стационаре. И только после полного обследования будет решаться вопрос о возможности операции. Нам (моему подопечному, мне, как сиделке, и опекуну моего подопечного) понравился прием у Косаченко М. именно профессионализмом. Врач не делал беспочвенных обещаний, чётко всё объяснил.
26.01.2025
Лучший в своей профессии!!! Врач от Бога!!! Золотые руки! Хорошее чувство юмора! Внимательный, заботливый.... можно долго перечислять. Желаю успехов талантливому хирургу!!!
14.05.2023
Косаченко Михаил Владимирович очень квалифицированный хирург, самое главное очень добросовестный, отзывчивый, внимательный и доброжелательный человек. Врач от бога, как говорят. Был установлен диагноз паховая двухсторонняя грыжа. Провел операцию в конце декабря прошлого года. Никаких осложнений, выписалась на вторые сутки. Огромное сердечное спасибо Михаилу Владимировичу, склоняюсь перед его талантом. Здоровья вам и вашей семье на долгие годы!
11.04.2023
Хочу от всего сердца поблагодарить Михаила Владимировича за проявленный профессионализм в своем деле.Это тот человек, который своими руками творит чудеса и помогает нам,простым людям,снова стать здоровыми. 28.03.23 я поступил в ГКБ им. Виноградова с паховой грыжей и на следующий день была назначена операция. Михаил Владимирович лично проследил за всеми этапами обследования перед операцией и дал некоторые наставления, чтобы я не волновался и был положительно настроен. Операция прошла успешно и уже в этот же день я начал ходить. Естественно, что после операции больно приходить в себя , но как такового дискомфорта я не испытывал и даже не нуждался в обезболивающих, что прямо говорит о высоком профессионализме Михаила Владимировича. Я был выписан на следующий день и приходить в себя стал уже дома. Выздоровление проходит быстро и достаточно успешно. Спустя две недели после операции никакого дискомфорта или других неприятных обстоятельств не было. Операция была проведена на высочайшем уровне! Поэтому ещё раз хочу поблагодарить Вас и пожелать всего самого наилучшего и светлого в жизни! Пусть к вам поступают только благодарные за Ваш труд пациенты!
17.03.2023
Отличный врач!
28.09.2022
Хороший врач, внимательный и специалист в своём деле