Косик Леонид Андреевич
Нет информации о месте работы
врача
Косик Леонид Андреевич, поэтому к нему нельзя записаться через
сайт.
Смотреть всех
врачей с
онлайн записью:
Косик Леонид Андреевич: мануальный терапевт, вертебролог.
Данные актуальны на 11.11.2025
Отзывы о враче Косик Леонид Андреевич (4)

Была у врача Косика ЛА с проблемой в кресцовом отделе позвонлчника. Прием шел 5 минут, за это время он постарался создать мне проблему в шейном отделе. После приема болело неделю, он сказал, что это нормально. Но со временем проблема не ушла, а ухудшелась, теперь у меня проблема в шейном отделе с тремя позвонками. Берегите своë здоровье и Не ходите к этому "мануальному терапеату".

Лучший!!! Леонид Андреевич! Спасибо Вам за Ваши золотые руки от Бога!!!

Олег Николаевич, был на приёме 13 июля 2923 года. Отстой, не врач, подход слесаря- сантехника, ну что, показывайте, где у вас течёт.?
Консультация 3 минуты, работа 10 минут. Но это не работа, постукивание по моей Шее, мне и жена это делает. Кстати, гораздо эффективнее, чем этот так называемый врач. Стоимость 5000 руб., за что? Человек без совести и чести..

Мануальный Терапевт от Бога! К нему приезжают из других стран! За шесть сеансов поправил мне кривую спину и я стала лет на 10 моложе! Никакие неврологи и ударно-волновая терапия, ничего не помогало, только этот врач! Просто надо позвоночник поставить на место, и куча проблем уйдут, и в этом Леонид Андреевич профессионал!