г Москва, ул Россолимо, д 11 стр 1
Парк культуры (900 м)
Фрунзенская (1 км)
Киевская (1.7 км)
Косивцова Ольга Владимировна: невролог. Стаж работы - 24 года. Кандидат мед. наук.
Первый московский государственный медицинский университет им. И.М. Сеченова (2001)
- 2008 г.— аспирантура на базе ПМГМУ им. И.М. Сеченова.
- 2007 г.— ординатура на базе ПМГМУ им. И.М. Сеченова.
- 2002 г.— интернатура на базе ПМГМУ им. И.М. Сеченова.
- Клиника нервных болезней им. Кожевникова УКБ №3 Первого МГМУ им. Сеченова
Внимательный осмотр
Данные актуальны на 05.06.2026
Отзывы о враче Косивцова Ольга Владимировна (8)

mag....@....ru
Великолепный,внимательный врач,от которого моя бабушка в восторге,дала ценные рекомендации по процессу поддержания здоровья,огромное спасибо

Врач с большой буквы,только хорошее мненение.Как врач ,ответила на все вопросы не задумываясь. Очень добрый человек.Не зазнаеться.Отношение отличное,я в восторге от такого врача.Приходила ,пока лежала в стационаре к ней несколько раз,и всегда принимала без лишних слов.Я благодарна такому врачу.Низкий поклон,здоровья.Якунина Светлана Михайловна (лежала с головокружение м и шумом в ухе)Тамбовская область.

Очень хороший приём, всё меня устроило. Доктор Косивцова внимательная, достаточно долго ведёт приём, все вопросы обсудили, и она дала мне полезные рекомендации.

Раиля
Услуга: Прием невролога
Потрясающий врач. Практически час длился прием. Врач внимательно выслушал все жалобы , дал рекомендации, поставил диагноз. Внимательный и чуткий врач. Рекомендую.
Прием был в апреле 2024 г.
В клинике "Университетская клиническая больница №3 Первого Московского государственного университета им. И. М. Сеченова"

ari....@....com
Хочу выразить огромную благодарность врачу - неврологу, Касивцевой Ольге Владимировне за ваш профессиональный труд и подход. Долго не могли найти причину состояния моего, в итоге Ольга Владимировна определила причину моей болезни.

Людмила
Ольга Владимировна мне очень помогла, спасибо ей большое! До нее врачи не могли поставить мне диагноз, а она поставила и выписала мне правильное лечение. На приеме она внимательно меня осматривала, изучила результаты всех обследований, в том числе МРТ, понятно все объяснила. Мне все понравилось - врач внимательный и квалифицированный, я довольна.

1 оценка
Прием был в июле 2024 г.
В клинике "Клиника нервных болезней им. А. Я. Кожевникова Университетской клинической больницы №3"

1 оценка
Услуга: Прием невролога
Прием был в ноябре 2022 г.