Котив Светлана Ивановна, инфекционист

Котив Светлана Ивановна

г Москва, ул Соколиной Горы 8-я, д 15

Соколиная Гора (300 м)

Шоссе Энтузиастов (1.5 км)

Семёновская (1.9 км)

Котив Светлана Ивановна: инфекционист.

Первый Московский государственный медицинский университет имени И. М. Сеченова (2010)

• Инфекционная клиническая больница № 2

Данные актуальны на 01.10.2025

Отзывы о враче Котив Светлана Ивановна (1)

25.04.2024
24.04-2024 г. Кли­мов Алек­сей Ро­бер­то­вич: Так слу­чилось, что на­ходил­ся на ле­чении в боль­ни­це в 4-ом от­де­лении. Хо­чу вы­разить сло­ва бла­годар­ности и приз­на­тель­нос­ти сво­ему ле­чаще­му вра­чу - Ко­тив Свет­ла­не Ива­нов­не. Вни­матель­ность, доб­ро­жела­тель­ность и, ко­неч­но, про­фес­си­она­лизм в сво­ем де­ле! Силь­но нер­вни­чал, так как дей­стви­тель­но бы­ло пло­хо - бо­лезнь да­вала о се­бе знать, но имен­но вы­шепе­речис­ленные ка­чес­тва Свет­ла­ны Ива­нов­ны поз­во­лили пой­ти на поп­равку, а глав­ное ус­по­ко­ить­ся и по­верить, что ты дей­стви­тель­но в на­деж­ных ру­ках. Очень мно­го за­висит от ле­чаще­го вра­ча и Свет­ла­на Ива­нов­на кро­ме про­фес­си­она­лиз­ма об­ла­да­ет и не­обык­но­вен­ным прек­расным от­но­шени­ем к па­ци­ен­ту! По­боль­ше бы нам та­ких за­меча­тель­ных вра­чей!!!