Ковальчук Юлия Вячеславовна
Трубная (400 м)
Цветной бульвар (400 м)
Сухаревская (800 м)
Прием психотерапевта
Прием психотерапевта (1 час)
Когнитивно-поведенческая терапия
Прием психотерапевта
Ковальчук Юлия Вячеславовна: психотерапевт, сексолог. Стаж работы - 29 лет. Кандидат мед. наук.
Первый Московский государственный медицинский университет им. И. М. Сеченова (1995)
- 1999 г.защита диссертации по теме «Психопатологические и психосексуальные расстройства у лиц, совершивших инцестные действия», присвоена степень кандидата медицинских наук
- 1997 г.клиническая ординатура по специальности «Психиатрия»
- 2010 г.профессиональная переподготовка по сексологии, Московская Медицинская Академия последипломного образования
- 2000, 2005, 2010, 2014, 2020 гг. – сертификат о профессиональной переподготовке по сексологии, Московская Медицинская Академия последипломного образования
- 1997 г.квалификационные курсы по психотерапии и клинической психологии
- 2019 г.сертификат «Психиатрия», Институт повышения квалификации Профлайн
- ОН КЛИНИК на Цветном бульваре
Сведения предоставлены представителями клиники.
Данные актуальны на 02.05.2026
Отзывы о враче Ковальчук Юлия Вячеславовна (3)

Я был пока только на двух консультациях у Ковальчук Юлии Вячеславовны, поэтому поставлю пока оценку 4, для пятерки надо побольше пообщаться с врачом, мне кажется. А так мне все понравилось, все отлично - я доволен результатом. Мы с ней нашли общий язык, у меня возникло доверие к доктору и общаться с ней было комфортно. Она своеобразная, но я думаю, что, учитывая чем она занимается - это все сильно уместно. У нее прямой взгляд на вещи и мне это подходит.
Илья

Здравствуйте, Илья! Спасибо за обратную связь. Нам необходимо разобраться в деталях данной ситуации – будем очень признательны Вам за возможность связаться с Вами. Просьба сообщить нам Ваше имя или контакт для связи (можно электронную почту) любым удобным для Вас способом: через наш контак-центр, номера телефонов указаны на официальном сайте клиники, или по электронной почте otzyv@onclinic.ru. Заранее спасибо. С уважением, администрация медицинского центра «ОН КЛИНИК».

mjg....@....ru
Не помогла совершенно. Скорее, наоборот.
Проблему не решила и даже не попыталась. Жена ходила к этому "специалисту" с деликатной проблемой. Нет секса, не хочет она его, но семью разрушать тоже не хочет. Знаете, какой рецепт был у этого горе-психолога - "пусть Ваш муж дрочит!". Не хотите - не надо. Никаких попыток исправить ситуацию. Это издевательство какое-то, но не решение проблемы. Ещё один совет был - пусть изменяет. Я как услышал, долго в себя прийти не мог. По ТВ доктор говорит о вреде измен, а тут - предлагает. Мир перевернулся!
Прием психотерапевта (1 час)
Когнитивно-поведенческая терапия

Только негативное впечатление