Ковальчук Михаил Владимирович, массажист
ТОП-10 массажистов города

Ковальчук Михаил Владимирович

Возраст 34 года
Нет информации о месте работы специалиста Ковальчук Михаил Владимирович, поэтому к нему нельзя записаться через сайт.
Смотреть всех специалистов с онлайн записью:

О специалисте

Ковальчук Михаил Владимирович: массажист. Стаж работы - 6 лет.

Специалист занимается такими проблемами, как миозиты, гипертонус и гипотонус мышц, избыточный вес, головные боли, спортивные травмы и др.

Ковальчук Михаил Владимирович проводит массаж шейно-воротниковой зоны, пояса верхних и нижних конечностей.

Среди профессиональных навыков:

• перкуссионная терапия;

• кинезиотейпирование;

• ударно-волновая терапия;

• метод сухой иглы.

Московский областной медицинский колледж №5 (2019)
  • -сертификат о прохождении семинара "Фасциология и работа с фасцией " 2024;
  • -сертификат о прохождении семинара "Иглорефлексотерапия" 2023;
  • - курс «Школа массажа Доктора Епифанова 2021-2022»,
  • оборудование компании BTL";
  • пассивная гимнастика при массаже", "великолепная четверка: физио- терапевтическое
  • -посещение вебинаров "Просто о пояснице", "просто о Суставах", "Артикуляция суставов и
  • -сертификат о прохождении семинара "Гирудотерапия";
  • -сертификат о прохождении семинара "Методы диагностики и лечения шейного отдела";
  • -сертификат о прохождении семинара "Моделирующий антицеллюлитный массаж";
  • А.В.);
  • -сертификат о прохождении семинара "Мануальная терапия для массажистов" (Епифанов
  • 2019 г.
    профессиональная переподготовка по квалификации «Массажист», Институт Профессионального Массажа.

Контакты специалиста

mikhail.kovalchuk1991@yandex.ru

Преимущества специалиста

ТОП-10 массажистов города

Данные актуальны на 29.10.2025
Массажисты с записью на ближайшее время
Клиника Столица на Арбате

Пятницкое шоссе (0 м)

Клиника TEMED на Технопарке
г Москва, проезд Проектируемый 4062-й, д 6 стр 16

Технопарк (500 м)

Отзывы о специалисте Ковальчук Михаил Владимирович (21)

20 отзывов 1 оценка

Оцените специалиста

17.03.2025
Спасибо большое Михаилу Владимировичу, за его внимательное отношение к пациентам. Я прошла 3 курса массажа, который помогает мне поддерживать организм в нормальном состоянии, так же прошла курс лечение в клинике TEMED, Михаил Владимирович провел курс УВТ. Владеет многими техниками массажа. Рекомендую, как хорошего специалиста! Желаю здоровья вашим ручкам!
22.02.2025
Массаж спины + иголки в триггерные точки ( спина, шея). Хорошо расслабляет.
30.11.2024
Больше полугода хожу к Михаилу на массаж. Перестала болеть поясница, в целом спина стала чувствовать себя лучше. Михаил профессионал своего дела! Рекомендую!
21.11.2024
Прошла курс массажа, в том числе несколько сеансов у Михаила. Михаил применяет интересные, разнообразные и эффективные методики, всегда внимателен, интересуется ощущениями пациента во время процедуры и полученным эффектом, подбирает воздействия на проблемные зоны
21.11.2024
Пришел к Михаилу с болями в ноге, ягодице, спине. Настрой был так себе. Но результат превзошел все ожидания. Все болевые ощущения прошли. Михаил кроме самого массажа Много чего объяснил. Огромное спасибо!
05.11.2024
Я обратилась в клинику с болями в пояснице и в ноге. После двух сеансов массажа у Михаила Владимировича мне стало легче и я очень довольна его внимательным отношением. У него мягкий подход и хорошие руки. Спасибо
29.01.2024
Регулярно хожу на массаж к Михаилу, заметное улучшение. Были брли в области плеча, не поднять руку. Сейчас гораздо лучше. Помимо массажа, делает иглотерапию. Также давал советы по лечебной гимнастике. Вежливый и внимательный, профессионал своего дела.
09.01.2024
Посещал у Михаила сеансы УВТ и массажа, все понравилось. Доброжелательный и внимательный специалист. Тщательно подходит к сбору жалоб перед началом процедур и внимательно относится к пожеланием во время сеанса. После массажа чувствуется облегчение в проблемных зонах. Рекомендую.
23.12.2023
Все обьяснили перед процедурой. Делаю у специалиста УВТ есть улучшение.
23.09.2023
Михаил делает мне медицинский массаж и УВТ. Чувствую положительный эффект. Рекомендую.
14.09.2023
Михаил очень внимательный, всегда приятно приходить на сеанс. Чувствуется забота и заинтересованность в прогрессе выздоровления, так редко это встретишь сейчас. Спасибо большое Михаил!
29.07.2023
Был на сеансе массажа у данной специальности. Обратился с болью в спине. Михаил внимательно выслушал меня, что и где болит. Сеанс прошло хорошо, чувствуется что специалист знает своё дело. После сеанса почувствовал облегчение, лёгкость в спине и непроизвольно появилась улыбка на лице. Спасибо большой Вам Михаил за качественно выполненную работу. Всем рекомендую данного специалиста!!!
11.07.2023
Хочу выразить огромную благодарность Михаилу Ковальчук за его золотые руки, индивидуальный подход и самые лучшие сеансы массажа!!! Долго искала профессионального массажиста, который мог бы без лишних слов увидеть проблему и снять боль. Мне повезло :) теперь при любом спазме, вызванном стрессом на работе, или давними проблемами со спиной, обращаюсь только к Михаилу и порхаю как бабочка после его массажа. Спасибо!!!
11.07.2023
У меня сложный диагноз. В результате не могу наступить на левую ногу. Назначили массаж и ударно-волновую терапию. Прошла только первый сеанс. Но ощущения лёгкости и расслабления мышц уже очевидны. Прошла до такси. Это достижение Михаила Владимировича. Надеюсь, скоро смогу свободно двигаться. И главное, двигаться без боли. Конечно, процедуры болезненные, но можно претерпеть. Врач дал много рекомендаций: какие упражнения делать дома и как себя вести, чтобы ускорить процесс выздоровления. Спасибо огромное за профессионализм и чуткость
09.07.2023
Прошла курс массажа у Михаила.Работа за компьютером, ношение ребенка и тяжелого рюкзака привели к болям в спине и пояснице. Сразу после первых сеансов появилась лёгкость, свобода движения в проблемных местах. Михаил профессионал своего дела и очень тактичен и внимателен. Всегда спрашивает не слишком ли болезненно в проблемных зонах во время массажа,на следующий день после сеанса спрашивает о самочувствии.Очень рекомендую и сама буду обращаться к нему за помощью в дальнейшем.
03.07.2023
Доброжелательный, грамотный, внимательный специалист.
01.07.2023
Михаил опытный и внимательный массажист, прорабатывает все жалобы.
01.07.2023
Понравился прием у Михаила, внимательный, хороший специалист!
29.04.2023
Врач понравился, хорошо проработал мышцы, уделил достаточно времени
13.03.2023
Михаил- хороший специалист) руки сильные и не жесткие, что очень важно. Прислушивается ко всем пожеланиям во время массажа)
24.01.2024

Услуга: Общий классический массаж

Прием был в январе 2024 г.
В клинике "Клиника TEMED на Новокузнецкой"
Вопрос/Комментарий
Вопросы, пожелания, мнения коллег и комментарии без опыта пациента
Дорогие друзья, я не являюсь пациентом Михаила в прямом смысле. То есть я не хожу на прием к нему в клинику. Михаил- мой сын! Он делает мне и всем нашим родным массаж дома. Миша не только классный массажист, после сеанса ты как будто новенькая! Миша- очень добрый, порядочный человек. Он любящий отец, муж и сын. Его энергетика- это энергетика добра и позитива.

Лицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификат
Оставьте отзыв о специалисте или клинике

Оставляя отзыв, вы помогаете другим пользователям принять правильное решение при выборе специалиста или клиники. Кроме того, вы получите 150 баллов по программе лояльности.