г Москва, ул Старобитцевская, д 23 к 2
Лесопарковая (400 м)
Улица Старокачаловская (1.1 км)
Бульвар Дмитрия Донского (1.1 км)
Прием ортопеда
Прием травматолога
г Москва, Коммунарка р-н, п Коммунарка, ул Сосенский Стан, д 8
Ольховая (700 м)
Коммунарка (1.9 км)
Ковалев Павел Николаевич: ортопед, травматолог. Стаж работы - 11 лет.
ПМГМУ им. И.М. Сеченова
- Междисциплинарный центр реабилитации
- ММКЦ Коммунарка
Данные актуальны на 21.05.2026
Отзывы о враче Ковалев Павел Николаевич (3)

blo....@....com
Проходил лечение после ранения на СВО у Павла Николаевича. Очень внимательный к своим пациентам врач, к каждому пациенту свой подход, помнит историю болезни до мелких деталей. Все расжевывает до мельчайших подробностей. Также провел у меня две успешные операции. Огромная благодарность ему за то, как он выполняет свою работу.

zin....@....ru
Была вчера на приеме у ортопеда. Просидела ожидая приема1,5 часа. Хотя я была по записи. Когда я вошла по своей очереди, доктор выставил меня за дверь, принимая без очереди пациентку якобы по платной услуге. Он не слышит я ему говорю что я врач ,и я просидела 1 час в очереди, он не слышит, просто за плечи выставил за дверь. Это такое отношение к доктору, пожилому человеку. На приеме он меня не осматривал, а в карте написал такое….. невнимательный , у меня болит правое колено,а пишет левое. Было бы неплохо если бы он посмотрел, так как написано в мед.карте. Как можно работать таким врачом. Мы ждём очереди, надеемся на осмотр . Это же консультативный центр я полностью разочаровано в консультации.

mac....@....ru
Это не врач
Не профессионал. Как вар полный НОЛЬ.

Здравствуйте.
Нам жаль, что работа специалиста поликлиники оставила негативное впечатление. Просим сообщить более полную информацию заведующему травматолого-ортопедическим отделением Городской поликлиники №134 Коромыслову Юрию Игоревичу по телефону 8-495-422-37-11 или по электронной почте gp134-f4@zdrav.mos.ru для объективного разбора данного отзыва.
С уважением,
администрация Городской поликлиники №134.
С уважением,
администрация Городской поликлиники №134.