Кожокар А.С.
Нет информации о месте работы
врача
Кожокар А.С., поэтому к нему нельзя записаться через
сайт.
Смотреть всех
врачей с
онлайн записью:
Кожокар А.С.: стоматолог-хирург.
Данные актуальны на 07.01.2026
Отзывы о враче Кожокар А.С. (1)

Филатова Марина
Удаление одного зуба - неделя в челюстно-лицевой хирургии
03 июня 2017 г. обратилась в клинику за оказанием платной медицинской услуги: удаление одного зуба [37].
Была проведена процедура удаления одного зуба 2 сложности, которую выполняла не являющаяся сотрудником Кожокар А.С., представившись врачом-стоматологом. Информация о том, что Кожокар А.С. не числится в штате организации, не является дипломированным специалистом, не имеет достаточного уровня подготовки и квалификации не была доведена до моего сведения. В результате её вмешательства я провела неделю в отделении челюстно-лицевой хирургии Одинцовской районной больницы № 2. На предъявленные претензии руководитель организации Артюхов Г.Н. предложил в качестве компенсации и досудебного урегулирования спора пройти полное обследование в его клинике. В результате подаём в суд, прокуратуру, росздравнадзор на организацию и отдельно будет расследование по так называемому врачу.
Эмоции, впечатление от общения с представителями клиники и описание физических страданий оставлю «за кадром», думаю, и так всё понятно