г Москва, пер Ермолаевский, д 22/26
Маяковская (400 м)
Чеховская (700 м)
Тверская (700 м)
Козиханова Мадина Атохоновна: невролог. Стаж работы - 25 лет.
Таджикский государственный медицинский университет им. Абуали ибни Сино (1999)
- 2019Неврология
- Городская поликлиника №3
Данные актуальны на 25.10.2025
Отзывы о враче Козиханова Мадина Атохоновна (3)

Как данный врач может работать если она не может хорошо и адекватно проконсультировать пациентов и пичкает их таблетками. В моем случае этот врач категорически отказался дать направление на обследование и сказал принимать таблетки , которые выписала 2-3 года назад и даже не сделала осмотр меня.

eli....@....com
Прием прошёл отлично, довольно в тёплой обстановке, внимание к пациенту было проявлено активно, на первый взгляд-профессионал своего дела, после курса лечения будет ясно.

sel....@....ru
Выражаю благодарность врачу-неврологу Козихановой М.А. Муж проходит у нее лечение после инсульта. На первом приеме Доктор грамотно и очень доходчиво объяснила суть болезни, этапы восстановления. Она внимательна и не безразлична к своим пациентам. Прием длится долго, пока все вопросы больного не будут выслушаны и по-возможности решены.Что очень важно -- она умеет настроить больного на позитив, поверить в свои силы.
Мадина Атохоновна -- грамотный и хороший специалист, интеллигентный и позитивный человек.