Козлов Андрей Евгеньевич
- Стаж 24 года
г Москва, пр-кт Вернадского, д 121
Юго-Западная (800 м)
Тропарёво (1.4 км)
Проспект Вернадского (2.7 км)
Козлов Андрей Евгеньевич: мануальный терапевт. Стаж работы - 24 года.
Российский национальный исследовательский медицинский университет им. Н.И. Пирогова (2001)
- Центр мануальной терапии
Данные актуальны на 01.06.2026
Отзывы о враче Козлов Андрей Евгеньевич (7)
Анютка
Очень приятный и внимательный доктор . Прошла курс терапии и спина очень заметно вытянулась . Это то, чего я не могла достичь несколько лет . Манера общения , вежливость , внимательность и четкое объяснение всего -это то, чего я увидела сразу на первом сеансе. Таких приятных людей нынче очень мало , поэтому я благодарна доктору за отличный результат проделанный надо мной и всегда хорошее настроение 🙏♥️ За тейпы отдельное спасибо, все четко !Надеюсь мне еще посчастливится к Вам попасть )

К доктору Козлову А. попала в связи с переносом записи, чему очень рада. Чувствуется, что с большим опытом работы и профи в своем деле - выслушал проблему, дал точные рекомендации, сказал, что моей беде можно помочь.
Как человек - обаятельный и внимательный.

Очень хороший доктор, внимательный , грамотный, вежливый. Очень рада, что попала в его руки. Таких докторов сейчас мало. Рекомендую как отличного специалиста!

Самый лучший и талантливый доктор !

Довольна и очень благодарна
Очень внимательный, чуткий и хорошо знающий своё дело доктор. За несколько сеансов приводит в норму мой довольно капризный и разболтанный позвоночник, после манипуляций даже зрение улучшается и надолго проходят боли. Кроме того, он дает толковые и очень рабочие рекомендации, очень внимателен к людям. Считаю для себя огромным везением попасть именно к нему и очень благодарна, что он не просто убрал боли и выправил осанку, но и научил, как держать спину в форме от курса до курса. Спасибо от всей души!
Особо отмечу
профессионализм, доброе и внимательное отношение ко всем пациентам, обилие проведенной перед лечением диагностики, мое прекрасное самочувствие как результат курса процедур, стойкость результата при соблюдении рекомендаций.

Elena Rodnykh
Не рекомендую
Козлова никому не рекомендую. Как мануальщик он ни о чём.

Любовь Смирнова
Довольна
Хожу периодически. Мне помогает. Я довольна.