Козлов Евгений Геннадьевич
- Стаж 31 год
- Высшая категория
Нет информации о месте работы
врача
Козлов Евгений Геннадьевич, поэтому к нему нельзя записаться через
сайт.
Смотреть всех
врачей с
онлайн записью:
Козлов Евгений Геннадьевич: дерматолог, дерматовенеролог, венеролог. Стаж работы - 31 год. Врач высшей категории.
Таджикский государственный медицинский университет им. Абуали ибни Сино (1993)
- 1994 г.— интернатура по специальности «Дерматовенерология» на базе ТГМУ им. Абуали ибни Сино
- 1992 г.— субардинатура по специальности «Кожвенерология» на базе ТГМУ им. Абуали ибни Сино
- 2020 г.— «Косметология», ФМБА России
- 2018 г.— «Дерматовенерология»
- 2017 г.— «Физиотерапия», Институт повышения квалификации Федерального медико-биологического агентства
- 2023Клиника Медквадрат на Ландышевой, Врач
- 2023Клиника Медквадрат на Воротынской, Врач
Данные актуальны на 22.11.2025
Отзывы о враче Козлов Евгений Геннадьевич (4)

Анастасия
Евгений Геннадьевич понравился. У ребенка была крапивница, аллергическая реакция на еду. Доктор сначала назначил лечение и сказал, что если не поможет – через неделю опять к нему. Но у нас все прошло.

Лариса
и
1 оценка
Вопросов нет к врачу - все очень понравилось, пять из пяти! Ребенок совсем не боялся, так как Евгений Геннадьевич сумел создать на приеме дружелюбную атмосферу. Все понятно объяснил и прописал нам лечение. Есть результат - все помогло и теперь все хорошо. Я врача выбирала на сайте по хорошим отзывам и убедилась, что специалист грамотный. Рекомендую.

Юрий
Все классно, прием прошел хорошо. Дерматолог нашел общий язык с ребенком и помог решить проблему, с которой мы к нему обращались. У сына были пятна на кожном покрове, врач прописал мазь, применение которой дало нужный результат.

Очень замечательный доктор. Профессионал своего дела. Спасибо огромное за консультацию и внимательно отношение к проблеме пациента. Низкий поклон и здоровья.
Прием был в январе 2022 г.
В клинике "Клиника Медквадрат на Воротынской"