Здравствуйте! Оставляю отзыв не как о лечащем враче, а как о заведующем отделении Козлове М. Ю. Проходила лечение с ребёнком 19.01-22. 01.2021. Врач лечащий Копылов И.В. замечательный, внимательный хирург! Писала о нём отзыв с благодарностью отдельно! А вот отделение произвело негативное впечатление, считаю, что это заслуга руководителя Козлова. 1)в утренний обход приходят 10 врачей во главе с Козловым, ни один не здоровается, на вопросы не отвечают. Козлов на детей смотрит с какой-то ненавистью. 2)выходить в коридор в связи с пандемией запрещено, получила за это выговор от Козлова М. Ю. , а, именно, он зашёл в палату, где были ещё дети, кроме моего ребёнка, и начал орать, истошно орать на меня, что выгонит за нарушение режима и громко хлопнул дверью!!
3)в коридор нельзя выходить, зато можно сидеть в палате рядом с больными, которые поступили экстренно по скорой и у которых ещё не готов анализ на ковид!! а я, т.к планово поступила, провела ночь в обсерватории до получения отриц анализов. Уважаемая администрация, какой толк в обсерватории, если вы даже по палатам не разделяете плановых и экстренных больных без мазков??..все сидят вместе, получается обсерватория просто формальность, бессмысленная потеря времени.
4)в детском отделении НЕТ детских одеял для маленьких кроваток. Отвратительно. В кроватку детскую застелили матрас и простынь и всё. На посту потребовала одеяло хоть взрослое дать. Не хотя, ссылаясь на то, что на одну большую кровать одно одеяло и подушка, но выдала медсестра одеяло большое. 5)Медбрат вечером отказался делать перевязку, хотя из-за сукровицы после операции даже распашонка была мокрая уже. А вот дежурный врач в ординаторской без лишних слов аккуратно всё сделал, спасибо ему!
6)неудобное расположение холодильника в одном месте, ближе к палатам, и кулера с микроволновкой в совсем противоположном крыле ближе к ординаторской. Об удобстве и комфорте для больных здесь речи и нет.. Еду в холодильнике запрещённую забирают, странно, например, сыр был для мамы, но его забрали, ссылаясь на то, что её 3 летнему ребёнку нельзя. У девочки-подростка забрали гамбургер по дороге к микроволновке))
7)кто-то уже писал в отзывах об этом, что в палате нет тихого часа, постоянно заходят в палату то с уборкой, то за контейнерами от еды.
Вот такое неприятное впечатление от атмосферы какой-то враждебности к больным в 3 хирургическом отделении!
Надеюсь, мой отзыв принесёт пользу и что-то поменяет.