Козырева Татьяна Сергеевна, стоматолог-терапевт

Козырева Татьяна Сергеевна

Нет информации о месте работы врача Козырева Татьяна Сергеевна, поэтому к нему нельзя записаться через сайт.
Смотреть всех врачей с онлайн записью:

Козырева Татьяна Сергеевна: стоматолог-терапевт, стоматологический гигиенист. Стаж работы - 8 лет.

Доктор специализируется на профилактике заболеваний полости рта, обучении пациентов правилам ухода за зубами и деснами, а также проведении профессиональной чистки.

Специализация доктора играет ключевую роль в поддержании гигиенического здоровья, предотвращая не только кариес, но и более серьезные патологии, такие как пародонтит.

На приеме доктор оценивает состояние зубов и десен, идентифицирует возможные проблемы и разрабатывает индивидуальные планы гигиенического ухода. Он обучает правильной технике чистки зубов, использованию флоссов и других средств, таких как ирригаторы и ополаскиватели.

Кроме того, проводит скрининг на предмет заболеваний и может рекомендовать визиты к другим специалистам, если это необходимо.

Московский государственный медико-стоматологический университет им. А. И. Евдокимова (2018)
  • 2021 г.
    —  «Поражения твердых тканей зуба различного происхождения. Профилактический и минимально инвазивный подход в тактике врача-стоматолога».
  • 2020 г.
    — «Пошаговый протокол восстановления эндодонтических леченых зубов»,
  • 2020 г.
    —  «Стратегии минимального инвазивного лечения и профилактики кариеса зубов». «Московский государственный медико — стоматологический университет имени А. И. Евдокимова».
    —  «Реставрация жевательной группы зубов»,
    — «Операционный микроскоп в практике врача — стоматолога»,
  • 2020 г.
    — «КЛКТ в современной стоматологической практике»,
    — «Комплексное лечение заболеваний пародонта»,
    — «Современная пародонтология. Мифы и реальность»,
  • 2020 г.
    — «Современный взгляд на протокол профессиональной гигиены полости рта». KaVo Kerr,
  • 2018 г.
    —  «Pro — Form». Практическое изготовление внутриротовых устройств и протезов из термопластов»,
  • 2011 г.
    — свидетельство о повышении квалификации. Отбеливание зубов. Показания, противопоказания. квалификации ОУЧ СПО «Стоматологический колледж № 1»,
  • Курсы повышения квалификации и тренинги:
  • 2020 г.
    —  «Стоматология терапевтическая», ФГБУ ДПО «Центральная государственная медицинская академия» Управления делами Президента Российской Федерации г.Москва
  • 2018 г.
    — «Стоматология общей практики», ФГБОУ ВО «Московский государственный медико-стоматологический университет им. А.И.Евдокимова», Министерства здравоохранения РФ г.Москва,
  • Дополнительное образование:
  • 2020 г.
    — ординатура по специальности «Стоматология терапевтическая» на базе ФГБУ ДПО «Центральной государственной медицинской академии» Управления делами Президента Российской Федерации г.Москва
Данные актуальны на 10.01.2026

Отзывы о враче Козырева Татьяна Сергеевна

На этого специалиста ещё не оставляли отзывы. Будьте первым.

Стоматологи-терапевты с записью на ближайшее время
Медицинский центр ГУТА КЛИНИК
г Москва, ул Фадеева, д 4А стр 1