Козырин Иван Александрович, хирург

Прием абдоминального хирурга
Прием хирурга-онколога
Прием торакального хирурга
Прием хирурга

Козырин Иван Александрович: хирург, хирург-онколог, торакальный хирург. Стаж работы - 19 лет. Врач первой категории. Кандидат мед. наук.

Сертифицированный врач-хирург, обладающий обширным оперативным опытом. Проводит экстренные и плановые хирургические вмешательства взрослым пациентам с различными заболеваниями и травмами.

Козырин Иван Александрович специализируется на удалении различных новообразований мягких тканей и кожи, лечении грыж, хирургическом лечении гнойно-воспалительных заболеваний мягких тканей и пр.

Ивановская государственная медицинская академия (2005)
  • 2011 г.
    — аспирантура по специальности «Хирургия» на базе НМИЦ хирургии им. А. В. Вишневского.
  • 2008 г.
    — ординатура по специальности «Хирургия» на базе НМИЦ хирургии им. А. В. Вишневского.

• 2018 г.
    — «Хирургия», РМАПО.
  • 2015 г.
    — «Онкология», РУДН.
  • 2013 г.
    — «Хирургия», МГМСУ им. Евдокимова.

• Клиническая больница МЕДСИ в Отрадном

• 2023
    Клиника К+31 на Лобачевского, Врач
  • 2023
    Клиника EMC на Щепкина, Врач

Данные актуальны на 03.10.2025
Хирурги с записью на ближайшее время
Романов Роман Владимирович

Орлова Елена Николаевна
Клиника доктора Назимовой
г Москва, пр-кт Вернадского, д 127

Юго-Западная (1.3 км)

Профессорская клиника эндокринологии и диабета
г Москва, наб Андреевская, д 1 к 1

Ленинский проспект (1.1 км)

Ользеев Игорь Сергеевич

Бибирево (1.2 км)

Многопрофильный центр UNIКлиник
г Москва, ул Мурановская, д 5

Бибирево (1.2 км)

Отзывы о враче Козырин Иван Александрович (11)

2.6

18.12.2024
Я лечилась 4 года назад. И слава богу все отлично . Как уважаемый доктор диагнозировал так ибыло. А до зтого мне сказали что у меня метасдаз. Но доктор козырин мне помог. Срасибо ему огромное.
23.06.2024
Это не врач, это […] , сразу отправляет на операции не выяснив даже суть проблемы, ЧСВ-ная натура, [Фрагмент отзыва удален модератором]
03.06.2022
К великому сожалению пришлось сталкнуться с этим доктором.На единственной консультации,он не только не дал надежды моему папе(онкология 4ст.) на жизнь,но отнял её.После встречи с ним,папа отказался даже от химии(хотя после 8-ми курсов у него ушли метостазы).Этот врач абсолютно не умеет разговаривать с пациентами,общался очень грубо и раздражённо.Очень разочарована.
12.12.2021
Вы самый классный доктор России, мы благодаря вам живём, Мурат Аливов
08.11.2021
Мне очень понравился хирург в Медси, заведующий тороко-абдоминальной хирургией Козырин Иван Александрович. Делал мне операцию по удалению поджелудочной. Операция считается одной из самых сложных на брюшной полости.
05.07.2021

Молод, самоуверен, не врач

К сожалению, это случай не врача, а коммерсанта. Его отделение в медси так и работает - не отказываются ни от чего. Ведь лечение - это не цель, а цену обозначают еще в приемном покое или в лифте.
17.09.2020

Хирург

Высокомерный , для него главное не пациент, с его деньги
Приносим Вам свои извинения за негативный опыт обращения в МЕДСИ.
Для разбора вашей ситуации и контроля качества оказываемых услуг, необходима дополнительная информация. Пожалуйста, сообщите ваше ФИО, контактный номер телефона.
24.09.2020
03.09.2020

Врач от бога!

Моего отца лечит Козырин Иван Александрович! Он дал моему престарелому отцу вторую жизнь! У врача золотое сердце, золотые руки, золотая голова. Очень отзывчивый, грамотный, бог в своей профессии, профессионал с большой буквы. Низкий поклон врачу!!!!от семьи Лагуточкиных.
23.04.2020

Отвратительная клиника

Врач не смог полноценно прооперировать. В итоге метастазы все остались на тех же местах и тех же размеров да еще и пораскавырял. Отношение к пациентам пренебрежительное. Пришлось исправлять в другой клинике.
12.05.2020
22.09.2019

Норма- назначение лишних анализов.

Дилетант и выскочка без реального опыта! Мысли только о том, как денег побольше слоить с пациентов! Норма- назначение лишних анализов.
25.09.2019
22.02.2019

не ведитесь на рекламу

Прошу вас не ведитесь на рекламу и платные услуги. В Медси Митино работают коновалы с установкой : сокращение населения страны и выкачка денег из оставшихся в живых. Мою восемнадцатилетнюю дочь чуть не сделали инвалидом на всю жизнь. Великий периферийный выскочка Козырин Иван Александрович мало того, что поставил неверный диагноз, неправильно была проведена операция, давшая кучу реанимационных осложнений, он ещё и настаивал на своем, когда мы обратились к действительно профессионалам, сделали кучу обследований и поставили верный диагноз. Он -преступник, продолжал настаивать на операциях(конечно, платных) ещё трёх в течение года, как минимум. При этом не давал никаких гарантий. Разговаривает он с пациентами свысока, люди для него мусор. Пожалуйста, берегите своё здоровье, а уж если приходится обращаться к врачам, идите к специалистам. Нам вернули жизнь в Пироговке. Преклоняюсь перед этими хирургами. Великие люди. Знающие и человечные.