Кралин Михаил Юрьевич
Нет информации о месте работы
врача
Кралин Михаил Юрьевич, поэтому к нему нельзя записаться через
сайт.
Смотреть всех
врачей с
онлайн записью:
Кралин Михаил Юрьевич: уролог.
Данные актуальны на 16.10.2025
Отзывы о враче Кралин Михаил Юрьевич (5)

Nvx
Обычный, рядовой шарлатан для тех кто ни понимает, то что лечится обычными антибиотиками лечит горами лекарств плюс ещё курс физиотерапии типа, ну чтобы было за что брать деньги, в общем то что лечится ципрофлоксационом и орнидазолом одновременно за 500 рублей у него будет стоить тысяч 60.
При этом отменный психолог, который ради того чтобы получить деньги и улыбнется когда надо и пошутит и чего только не сделает, деньги, деньги, деньги, вот что для него главное...и конечно анализы сделанные у него обязательно покажут что есть те или иные патогены...

Очень хороший врач. Вылечил давно запущенное заболевание. Очень рекомендую.

Отличный врач!
Был у урологов других, так они нормально анализ не могут назначить , им объясняешь , а они руками разводят, так бедные мужики и становятся импотентами в 35, не могут назначить правильное лечение. Кралин МЮ решает любой вопрос.

Жанна
Высасывает деньги
Шарлатан!
Выписал 20-дневный курс антибиотиков, чтобы лечить то, что лечить впринципе не надо! Были у трёх других урологов, они в шоке с лечения:
Высасывает деньги, назначает какие-то дополнительные процедуры, капельницы!
Михаил, побойся Бога!

Пользователь форума
могу посоветовать
я могу посоветывать хорошего андролога-винеролога Кралин Михаил Юрьевич 89255068035-лечит все стрептакокки, интерококки, а простату!не пожалеете! и иммунную систему они поднимает!(у него еще есть ассистентка)