Нет информации о месте работы
врача
Красилова Екатерина Владимировна, поэтому к нему нельзя записаться через
сайт.
Смотреть всех
врачей с
онлайн записью:
Красилова Екатерина Владимировна: гинеколог, акушер-гинеколог. Стаж работы - 12 лет.
Опытный врач, занимающийся профилактикой, диагностикой и лечением острых и хронических заболеваний органов женской репродуктивной системы, а также ведением беременности. Красилова Екатерина Владимировна владеет навыками проведения основных диагностических и лечебных манипуляций в условиях амбулатории, в том числе кольпоскопии, процедур удаления и установки ВМС и т.д. Проводит консультации по вопросам планирования беременности. В сфере практической деятельности доктора находятся следующие гинекологические патологии:
- патологии шейки матки,
- урогенитальные инфекции, ИППП,
- бесплодие,
- миома матки, кисты яичников,
- климактерические нарушения и прочее.
Белгородский государственный национальный исследовательский университет (2011)
- 2012 г. — клиническая интернатура по специальности «Акушерство и гинекология», Белгородский государственный национальный исследовательский университет
- 2012 г. — профессиональная переподготовка по специальности «Акушерство и гинекология», Белгородский государственный национальный исследовательский университет
- 2012 г. — профессиональная переподготовка по специальности «Кольпоскопия. Патология шейки», Первый Московский государственный медицинский университет им. И.М. Сеченова
- 2012 г. — профессиональная переподготовка по специальности «Гинекологическая эндокринология», Первый Московский государственный медицинский университет им. И.М. Сеченова
- 2019 г. — профессиональная переподготовка по специальности «Акушерство и гинекология», Российский университет дружбы народов
Данные актуальны на 04.11.2025
Отзывы о враче Красилова Екатерина Владимировна (1)

Хоть и давно была у неё на приёме, но впечатления остались на всю жизнь... Не определила беременность на раннем сроке, грубо осмотрела и сказала дословно: "Идите домой и ждите сегодня "критические дни", а не пудрите голову". И все это не взирая на принесенные мной положительные тесты на беременность и сопутствующие симптомы и боли на которые я и жаловалась. Надеюсь со временем врач поменяла свою манеру общения с пациентами и набралась опыта и знаний. Клиника" Будь здоров" потом ещё долго за неё извинялась.