Нет информации о месте работы
врача
Красногорова Наталья Евгеньевна, поэтому к нему нельзя записаться через
сайт.
Смотреть всех
врачей с
онлайн записью:
Красногорова Наталья Евгеньевна: гинеколог, акушер-гинеколог. Стаж работы - 28 лет. Врач высшей категории.
Ярославский государственный медицинский университет (1996)
Повышение квалификации
- 2013 г. — «Маммология»
- 2015 г. — «УЗИ в акушерстве и гинекологии»
- 2016 г. — «Ультразвуковая диагностика»
- 2017 г. — «Акушерство и гинекология»
- 2018 г. — «Кольпоскопия»
Данные актуальны на 17.12.2025
Отзывы о враче Красногорова Наталья Евгеньевна (2)

ler....@....ru
Я вынуждена оставить крайне негативный отзыв о приеме у врача-гинеколога Красногоровой Натальи Евгеньевны.
Хочу подробно описать ситуацию, чтобы ни одна пациентка больше не столкнулась с подобным ужасом.
Пренебрежительное начало: Прием начался с грубости. На мое вежливое приветствие врач не ответила, продемонстрировав недовольный вид. Первой фразой, обращенной ко мне, был грубый приказ: «Молчите. Садитесь». После этого врач в моем присутствии в течение долгого времени решала свои личные вопросы по телефону или с коллегами, гневаясь на начальство и окружающих. Я была вынуждена нервно ждать, пока она уделит мне время. При осмотре врач позволяла себе унизительные и язвительные комментарии о моей позе («села в красивую позу»), грубо требовала не шевелиться. Введение гинекологического зеркала было крайне болезненным. На мою законную жалобу о боли последовала не попытка быть аккуратнее, а агрессивная реакция: «давай не шевелись, расслабься».
Самый ужасный эпизод — когда я непроизвольно вцепилась в кресло от боли, врач начала насильно отдергивать мои руки, что абсолютно недопустимо. Это уже выходит за рамки просто хамства и является физическим принуждением. Я была вынуждена встать и потребовать, чтобы она не прикасалась ко мне.
На мой справедливый вопрос о фамилии врач отказалась назваться, что является прямым нарушением моих прав, как пациента.
В конце она с грубым и язвительным тоном «пожелала мне здоровья», что стало последней каплей в этом унизительном опыте. Я покинула кабинет в состоянии шока, меня буквально трясло. Это не медицинская помощь, это моральное и физическое насилие. Такой специалист не только не имеет права работать с людьми, но и требует немедленного разбирательства со стороны руководства и министерства здравоохранения.
Категорически не рекомендую данного врача никому! Берегите свое психическое и физическое здоровье.

sav....@....ru
Категорически не рекомендую Красногорову для посещения, особенно если у вас есть проблемы. Этот врач не может провести даже базовый просмотр без хамства, повышает тон и переходит на личности, когда пациент находится в достаточно уязвимом положении — в кресле. На вопрос, как будет проходить осмотр, Красногорова не ответила и только хамским тоном приказала молчать и довериться ее «богатому» опыту, она сделает все как нужно… В итоге сделала УЗИ без соблюдения должных условий и поставила диагноз, которого нет, для опровержения которого пришлось обратиться к адекватному специалисту и потратить приличную сумму на повторное УЗИ и анализы. Считаю, что такое отношение к пациентам необходимо придавать всеобщей огласке, потому что страшно представить, скольким женщинам за почти 30 лет работы эта женщина потрепала нервы и оставила психологические травмы, связанные с посещением гинеколога. Позор!