Красовский Глеб Романович, стоматолог-ортопед

Бауманская (1.2 км)

Электрозаводская (1.7 км)

Красносельская (1.7 км)

Прием стоматолога-ортопеда
Керамические коронки (E-max стандарт)
Керамические коронки (E-max мастер)
Керамические коронки (E-max премиум)

Красовский Глеб Романович: стоматолог-ортопед. Стаж работы - 5 лет.

Добрый день! Меня зовут Красовский Глеб Романович .

Я - врач стоматолог ортопед. Родился и вырос в городе Тамбове. После окончания лицея с медицинским уклоном, решил покорить столицу нашей страны. Чем занимаюсь и по сей день.

Я выбрал профессию или она меня выбрала, вопрос из серии что было раньше: яйцо или курица. И на него еще предстоит ответить. Но мы с этой профессией вот уже как несколько лет

бок о бок продолжаем наше движение вперед. И не собираемся останавливаться.

Недавно я прочитал отрывок, где один персонаж спрашивает у другого:

- «Что важнее, само путешествие или конечная цель?

- Люди.»

Этот же принцип я применяю и в своей работе с пациентами. Я стараюсь быть для них не

просто стоматологом, а человеком, который поможет им на их пути к заветному желанию.

Быть здоровыми.

Московский Государственный медико-стоматологический Университет им А.И. Евдокимова

• Ординатура по специальности «Стоматология ортопедическая» Академия Постдипломного Образования ФГБУ ФНКЦ ФМБА РОССИИ

Курсы повышения квалификации:

1. «Современные аспекты несъемного протезирования» Чевушьян К.Д. (2023)

2. «Временное протезирование» Гиви Орджоникидзе (2023)

3. «Неотложная помощь в амбулаторной стоматологической практике, комфортная и безопасная анестезия.» Антон Бичун (2022)

4. «Планирование ортопедического лечения. От сбора анамнеза до презентации

клинического случая пациенту.» Дажаев Гаджи (2022)

5. Курс Максима Головина по работе с артикулятором и лицевой дугой

6. «Методология препарирования» Лукьяненко А.В. (2021)

7. «Endo. Повседневная практика» Юрий Кочаров (2021)

8. «О вкладках на пальцах» Артем Олексик (2021)

9. «Фронтальные реставрации» Виктор Щербаков (2020)

10. «Цифровой дизайн улыбки» Степан Лебедев (2020)

11. «Анализ и планирование ортопедического лечения. Методы создания «розовой эстетики» Василий Бочаров (2020)

12. «Билдап. Восстановление зубов перед протезированием.» Павел Пола (2020)

• Стоматология Regale на Бауманской
Данные актуальны на 25.09.2025
Стоматологи-ортопеды с записью на ближайшее время
Алёхин Роман Вадимович

Высшая • Стаж 23 года
Стоматология Дентал Мир
г Москва, ул 6-я Кожуховская, д 3 к 1

Автозаводская (700 м)

Отзывы о враче Красовский Глеб Романович (2)

3.0

25.09.2025
Выражаю огромную благодарность чуткому специалисту, блестящему стоматологу-ортопеду – Красовскому Глебу Романовичу. У меня были травмированы два передних зуба. Я посетила разные клиники, консультировалась у разных специалистов, и все врачи сказали, что зубы надо удалять. А когда я обратилась к Глебу Романовичу, то он с уверенностью сказал, что восстановит мои зубы. Процедура не из легких, врачу пришлось со мной повозиться, но результат превзошел ожидания. Не смотря на свой молодой возраст, обладает невероятным профессионализмом, слышит пациента и делает всё, чтобы помочь. Большое спасибо и низкий поклон. Клиника вправе гордиться имея такого врача профессионала. Глеб Романович – Врач с большой буквы! С уважением, Шугалеева О.В.
24.02.2025
Самый ужасный [[[[врач в нашей жизни работать не умеет.не грамотный специалист. На пацеентах и учится. Есть фотографии его работы как пришлось постояный зуб удалить . Дорогие мамочки берегите своих детей от таких неграмотных .

Regale | Инновационная стоматология, сеть стоматологий

Здравствуйте!
Все наши врачи имеют высокую квалификацию и большой опыт работы. Мы ни в коем случае не "учимся" на пациентах! Нам важно сделать свою работу максимально качественно и профессионально.

Опишите подробнее свою ситуацию, оставьте контакты и мы обязательно во всём разберемся.

Стоит также учитывать, что есть ситуации, когда пациенты приходят очень поздно и лечение мертвого больного зуба грозит большими осложнениями.
Действительно, такие зубы приходится удалять. Наши специалисты не будут рисковать вашим здоровьем.

Рекомендуем в дальнейшем не затягивать лечение и приходить сразу же на осмотр, для оценки полной картины.
Надеемся впредь недопонимания не возникнут.

Вам и вашим деткам огромного здоровья!

С уважением, Regale,
стоматология на Бауманской
suz....@....com
Не врите у меня есть фото и рентген удалили 6 зуб постоянный сейчас у нас брекеты и за Красовского все очень сложно стала потому что нету 6 зуба .Конечно в Реутово с Южной стороны его уже уволили сейчас работает северной стороне таких не врачей надо судить
10.10.2025