Кравченко Виктор Анатольевич, хирург

Гастроскопия под наркозом
Колоноскопия кишечника / ФКС

Клиника перезвонит завтра после 09:00

г Москва, ш Энтузиастов, д 42

Шоссе Энтузиастов (600 м)

Андроновка (1.2 км)

Соколиная Гора (1.5 км)

Кравченко Виктор Анатольевич: хирург, эндоскопист. Стаж работы - 39 лет. Врач высшей категории.

Занимается профилактикой, диагностикой и лечением вывихов и растяжений, грыж, жировиков, незаживающих ран, различных травм и ушибов, фурункулов, язв, нарывов и других гнойных процессов кожи и подкожно-жировой клетчатки, а также доброкачественных образований.

Виктор Анатольевич занимается диагностикой заболеваний органов пищеварительной системы методами эндоскопии: гастрит, язва желудка, полипы, рак желудка, эзофагит, колит, дивертикулит и др. Выполняет эзофагогастродуоденоскопию, видеобронхоскопию и видеоколоноскопию, а также биопсию слизистой органов желудочно-кишечного тракта.

Российский национальный исследовательский медицинский университет им. Н.И. Пирогова (1986)

• 2018 г.
    — «Эндоскопия», Российский национальный исследовательский медицинский университет имени Н.И. Пирогова
  • 2015 г.
    — «Хирургия», Российский национальный исследовательский медицинский университет имени Н.И. Пирогова,

• МедАктив в Удельной
  • Центральная поликлиника ФТС России

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 09.10.2025

Отзывы о враче Кравченко Виктор Анатольевич (1)

06.01.2023
Врач высшей категории.Специалист с большой буквы.20 лет назад спас мне сына,за которого я ему буду благодарна до конца жизни.И сейчас мы всей семьей доверяем только Виктору Анатольевичу.Спасибо ему за то,что он есть.

ФГДС / Гастроскопия желудка
Колоноскопия под наркозом
(В зависимости от места приёма)
Гастроскопия под наркозом
(В зависимости от места приёма)
Колоноскопия кишечника / ФКС