Кравинская Татьяна Анатольевна, гинеколог

Московская обл, г Мытищи, ул Лётная, д 40 к 1

Мытищи

г Москва, пр-кт Мичуринский, д 31

Раменки (100 м)

Мичуринский проспект (1.1 км)

Ломоносовский проспект (1.6 км)

Прием акушера-гинеколога
Прием гинеколога

Кравинская Татьяна Анатольевна: гинеколог, акушер-гинеколог. Стаж работы - 28 лет. Врач высшей категории. Кандидат мед. наук.

Занимается подготовкой к беременности и ведением беременных с различной патологией, включая экстрагенитальную. Осуществляет подготовку к ЭКО и ведение беременности после ЭКО. Проводит диагностику и лечение: бесплодия, невынашивания беременности, патологии эндометрия, эндометриоза, патологии шейки матки, вульвы и влагалища, воспалительных заболеваний женских половых органов, климактерических расстройств. Консультирует по методам контрацепции и осуществляет подбор схем заместительной гормональной терапии.

Московская медицинская академия им. И.М. Сеченова (1996)
  • 2006 г.
    — ординатура на базе МОНИИАГ
  • 1997 г.
    — интернатура на базе МОНИИАГ

• Медицинский центр Здоровье в Мытищах
  • Клинический Госпиталь MD GROUP Мичуринский

Принимает в 2 районах

Данные актуальны на 03.10.2025
Гинекологи с записью на ближайшее время
МедЦентрСервис на Миклухо-Маклая

Козляева Ирина Васильевна
Стаж 22 года
МедЦентрСервис на Вернадского
г Москва, пр-кт Вернадского, д 37 к 1а

Проспект Вернадского (600 м)

Рузиева Гули Ашуркуловна

Алешина Елена Анатольевна
Алешина Елена Анатольевна
МедЦентрСервис на Россошанской
г Москва, ул Россошанская, д 4 к 1

МЦД Красный Строитель (700 м)

Петрова Светлана Валерьевна

Балаба Ирина Владимировна
МедЦентрСервис на Улице 1905 года
г Москва, ул 1905 года, д 21

Улица 1905 года (700 м)

Отзывы о враче Кравинская Татьяна Анатольевна (28)

4.3

23 отзыва 5 оценок

21.08.2025
Свою беременность я вела в госпитале MD Group Мичуринский у акушера-гинеколога Кравинской Татьяны Анатольевны. Само здание госпиталя производит очень приятное впечатление: новое, просторное, современное и уютное. Все кабинеты специалистов оборудованы современной медицинской техникой и необходимыми инструментами. Особенно хочется отметить ультразвуковую диагностику. УЗИ здесь наверное одно из лучших в Москве: картинка выводится на большой экран, и родители могут видеть всё то же самое, что и врач. Могут переключать режимы с 2D на 3D. Это запоминающиеся бесценные моменты, когда наблюдаешь за своим ребенком в таком высоком качестве. На УЗИ можно приходить с мужем — в кабинете всё предусмотрено для этого. Отдельное спасибо врачам-узистам за то, что уважительно отнеслись к нашей просьбе: мы просили не раскрывать пол ребёнка, и они ни разу даже не намекнули, сохранив для нас интригу до родов. За время беременности я посещала не только акушера-гинеколога, но и офтальмолога, терапевта, проходила ЭКГ, находилась в дневном стационаре для капельниц с железом, проходила КТГ, сдавала анализы крови. Здорово, что всё это можно сделать в одном месте, с комфортом и на очень высоком уровне. Отдельного внимания заслуживает подход специалистов. Здесь не назначают лишних анализов и препаратов, а используют только то, что действительно необходимо и имеет доказанную эффективность. Очень ценно, что врачи общаются прежде всего с пациентом, а не с компьютером или бумагами. Сразу чувствуешь, что о твоём здоровье искренне заботятся. Особую благодарность хочу выразить моему врачу — Кравинской Татьяне Анатольевне. Её внимательность, чуткость и профессионализм помогли мне пройти этот трепетный и волнительный период беременности спокойно и уверенно. Татьяна Анатольевна всегда была на связи, поддерживала. Благодаря её опыту и грамотному ведению, несмотря на высокий риск преэклампсии, беременность удалось довести до доношенного срока без осложнений. Уже с постановки на учёт (с 8-й недели) я почувствовала, что нахожусь в надёжных руках и могу полностью доверять врачу. Считаю, что вести беременность здесь было правильным решением 🙏🏻
10.09.2023
Прекрасный врач ! Очень внимательная , деликатная . А главное прекрасный специалист .
16.05.2023
Хотела бы поблагодарить Татьяну Анатольевну за внимательность и чудесное обращение к пациентам! Неоднократно лечила меня от моих недугов, будь то молочница,эрозия. Всегда посмотрит и расшифрует узи, вовремя увидела полип и отправила на госпитализацию. Прекрасный врач, доверяю по гинекологии только ей! По больше бы таких врачей! Советую всегда всем близким ее! Никогда не значит лишние анализы,дабы накрутить ценник! Что очень важно! Только самые необходимые анализы. Спасибо большое еще раз!
25.08.2021
Кравинская в свое время мне при первой беременности срок на месяц неправильно поставила, не была бы так уверена в ее профессионализме.
25.08.2021
Кравинская Т.А. в Здоровье принимала, ну очень хороший врач 👩‍⚕️
27.07.2021
Мне и не только мне нравится Кравинская Татьяна 🙌
06.01.2021
Кравинская Татьяна Анатольевна КМН. Супер-врач, очень спасла и спасает по сей день) Лётная, медцентр Здоровье.
06.01.2021
Кравинская Татьяна Анатольевна, исключительно грамотный доктор, тактичный и приятный в обхождении, как и весь коллектив, которым она руководит....она является заведующей ЖК при перинатальном центре на ул.Коминтерна, и принимает по полису!
06.09.2020
Кравинская Татьяна Анатольевна. Вела беременность, компетентный доктор, да и вообще приятная, добрая женщина.
06.09.2020
🤝🌸 У каждого свой опыт с тем или иным врачом или мед.центром. Я, например, у Кравинской наблюдалась. Тоже не в восторге осталась. Вечно некогда, вечно она занята, ни спросить ни сказать ничего на осмотре не успеешь. Пару раз вообще на приём не пришла. Некогда ей видите ли. Делает назначения, не расскажет зачем и почему. Начинаешь спрашивать, там такой взгляд словишь и ничего по сути ге ответит. Буркнет что то в ответ и бежать. Да и вообще у неё какая то проблема с восприятием информации. Что не скажешь, все в штыки. А попробуй постучать в кабинет, так выбегает и орет прилюдно на беременных на весь коридор, как с цепи сорвалась. Ее я теперь тоже не советую. Все таки врач должен быть в контакте с пациентом, выслушать и обьяснить причины назначений тех или иных препаратов. А с беременными можно было бы быть и подобрее. Я вообще от нашего ПМЦ в ужасе осталась. Даже рожать туда не пошла. Вот таков мой опыт. P.s. Надо как нибудь выкрасть время и написать отзывы о моем опыте с некоторыми врачами в инете. А то все положительные да положительные. Я знаю людей с отрицательными отзывами. Только им некогда уже писать. Они теперь всю жизнь последствия от лечения этих врачей расхлёбывать будут 😔
16.05.2020
Я очень дотошно искала врача из-за своей тревожности. Лучше Кравинской (хотя и та любительница дюфастона) не нашла. Рекомендую на учёт к ней, а если потребуется что - то вне записи - принимает платно в клинике «Здоровье».
16.06.2019
Попробуйте еще к Кравинской,либо в жк при црб,либо на Летную 40
29.12.2018
вот она мне и делала но как то после неё хочу перепровериться
29.12.2018
Здоровье на лётной. Делала мне как раз узи Кравинская я к ней на приём пришла когда сдавала кровь хгч( она ещё заведующая жк при роддоме)
29.12.2018
Мне кравинская не понравилась,с учётом того,как ее все хвалят,я ожидала намного большего.Не советую точно в медок,там ужасно.В лаборатории здоровья понравилось УЗИ,там и 3д делали
29.12.2018
Антонова марина александровна, роддом Мытищи врач эксперт класса, очень хорошая. Все смотрит внимательно и уже на 12 недели сказала пол. Всё рассказывает отвечает на вопросы. Кравинская вообще поставила диагноз, после которого врач обычной жк был в шоке.
14.07.2018
В ЖК при роддоме Кравинская лучше всех!
09.05.2018
Кравинская очень хороший доктор.
09.05.2018
В ЖК при роддоме заведующая Кравинская ( к ней сложно попасть, но она принимает ещё платно в клинике Здоровье на Лётной), и там же хороший врач Булычева А.В.
02.09.2017
Катенька
От всей семьи Козловых огромнейшая благодарность, признательность всему коллективу медицинского центра Здоровье на Летной и в частности Татьяне Кравинской, что мы сумели стать родителями! Были неоднократные и безуспешные попытки, и без поддержки этих людей не знаю что бы получилось. А кто пишет про откачивание денег – поработайте сами бесплатно.
22.09.2015

В ЖК при роддоме могу посоветовать заведущую - Кравинская Татьяна Анатольевна, единственное - смотрите на график - принимает кажется 2р в неделю
06.02.2013

не в восторге

Я к ней ходила года 4-5 лет назад. Честно, не в восторге, прописала мне без назначения сдачи гормонов сильные противозачаточные, которые вообще только рожавшим прписывают, а я тогда молодая еще совсем была, много чего не знала, сейчас наблюдась у более опытного врача.
26.04.2010

понравилась

Мне понравилась, внимательная, вроде, толковая, все объяснила, на УЗИ сразу отправила. Вопщем, негатива не было.
07.04.2022
12.12.2021