Крайнов Алексей Львович, невролог

г Москва, проезд 3-й Новомихалковский, д 3А стр 1

Лихоборы (1.5 км)

Коптево (1.7 км)

Окружная (2.4 км)

Крайнов Алексей Львович: невролог. Стаж работы - 32 года. Врач первой категории.

Ярославский государственный медицинский университет (1992)
  • 1993 г. – интернатура по неврологии на базе областной клинической больницы г. Калуги
  • циклы по топической диагностике заболеваний ЦНС и ПНС

• Филиал №4 (Городская поликлиника №6)
  • Филиал №3 (Городская поликлиника №6)
Данные актуальны на 29.09.2025
Неврологи с записью на ближайшее время
Изнауров Магомед Русланович

Матвеев Сергей Юрьевич
Центр эндохирургии и литотрипсии
г Москва, ш Энтузиастов, д 62

Перово (1.6 км)

Отзывы о враче Крайнов Алексей Львович (12)

1.1

22.04.2025
Никогда не пишу отзывы, но здесь просто не сдержаться! Пришла с сильной болью в шее, отдающей в руку и затылок! Врач сказал: пришла старость. На минуту мне 42) Никакого осмотра. Зато в карточке описал все подробно Сказал, что с такими болями и вопросами приходят все пациенты. Отвечать каждому на одни и те же вопросы каждый день надоело. В итоге делайте гимнастику и найдите массажиста! Абсолютный шок после посещения и никакого лечения!
06.02.2025
Жалко что для этого врача нет перед кабинетом оценочного табло как в банках,чтоб на основании оценок пациентов этот врач мог получать зарплату. За какие такие заслуги,перед населением, держат этого […] доктора,если он даже не умеет слушать пациента,затыкая рот,тупо копирует эпикриз предыдущего врача или приёма ( копировать-вставить)
14.09.2024
В народе говорят, врач от бога. Что не могу сказать о Крайнове и как назвать не знаю. Врач, который не знает своей специфики. 6 лет ходила к нему с болями в пояснице от которой пошла боль по всей ноге, ходить было очень тяжело. Так он сказал, что нужно срочно поменять тазобедренный сустав. В итоге было защемление латерального кожного нерва и корешковый синдром, так же межпозвонковые грыжи. На приеме даже не смотрит на поциента, а только в манитор. До каких пор такие специалисты будут […] нам жизнь. Не место ему в поликлинике!!!
22.12.2023
Как его на работу взяли?! Хам!!! Не смотрит и не лечит, никакого анамнеза не собрал!!! Осмотр спины сделал, типо того, Я одета была в толстую огромную кофту, что он мог увидеть??!! Ни одного положительного отзыва о нем, неужели заведующая поликлиники не заинтересована кто у нее работает?! Буду жаловаться выше!!! Такие врачи не должны занимать место рабочее!!!
21.06.2023
Абсолютна согласна со всеми отзывами! У меня портрузия шейного отдела, остеохондроз с младенчества, часто падаю в обмороки. Пришла к нему со всеми анализами: МРТ, рентген, узи. До этого специально прошла и исключила проблему у ЛОРа. Но Алексей Львович мне сказал: а зачем вы все сделали? Мой ответ: непрекращающиеся головные боли (ежедневные) с закладыванием ушей до боли на протяжении 2х месяцев. Не болела бы голова до такой степени, то я бы и не пошла к вам. На что получен ответ: уши от сосудов не закладывает-обратитесь к ЛОРу. В итоге меня даже не осмотрели, ни реакцию, ни походку, зато он это все напечатал! Что все сделал и все в порядке! Выписал рецепт и сказал: вы свободны. Да он даже снимки моего шейного отдела не посмотрел. В первые такое отношение вижу. Прием начал с опозданием на 20 минут! Больше никогда к нему не пойду и никому не посоветую!
05.04.2023
Халатный, некомпетентный врач, осмотра никакого не провел, сразу сказал , что проблемы с неврологией в моём возрасте невозможны, хамил и дерзил, кое как дал направления на рентген, и на том спасибо, не рекомендую данного "специалиста", совершенно плевать на пациентов
07.02.2023
Осмотр не проводит. Ничего не знает. Ищите сами гугле в помощь говорит. Пациенты вылетают за 3 минуты. Знает что есть ли пациенты, нет ли, зарплата не изменится. На приём с кучей неврологических нарушений, падаю на улице, он говорит вы здоровы. Для чего такие [...]врачи нужны?
02.02.2023
Принимает в 159 поликлинике в Москве [...] Никаких обследований не назначает, посмотрел именно посмотрел на спину, молоточком простучал и все. Пришла с сильными головными болями на протяжении 2-х месяцев, сказал причин может быть более 50 и всё, на этом был таков. Никаких назначений, никаких препаратов. Ничего, про грубит да, было такое.
08.01.2023
Отвратитльный прием, делитанский подход, еще и грубит пациентам!!!!! Крайне плохой опыт!!!!
12.09.2022
Не профессионально вел прием,невролог и молоточком постучит и пальцем до носа попросит достать,а тут.... Пришла вообще-то попросить направление на уздг сосудов,в анамнезе инсульт и т д.,результат- отказ,назначен пикамелон и бетагистин,не поможет идите к ЛОР у...
21.08.2022
Такое впечатлентие, что я посетила дилетанта! Выспрашивал, чем меня лечили до визита к нему, на мои жалобы не обратил внимания, перепутал названия препаратов и рекомендовал лечиться тем, чем лечилась раньше, несмотря на то, что появились новые болезненные симптомы. Визит оставил крайне негативное впечатление, как будто в душу плюнули. До сих пор неприятный осадок от визита. Категорически не рекомендую. Ужасно!
15.06.2022
Врач необразованный, неквалифицированный, одним словом [Фрагмент отзыва удален модератором] . Плюс нагрубит и ничем по факту не поможет....