Кривошей Ирина Викторовна
реабилитация
Нет информации о месте работы врача Кривошей Ирина Викторовна, поэтому к нему нельзя записаться через сайт.
Смотреть всех врачей с онлайн записью:
Кривошей Ирина Викторовна: врач ЛФК. Стаж работы - 30 лет. Врач высшей категории. Кандидат мед. наук.
Ирина Викторовна имеет большой опыт в реабилитации пациентов с неврозами (панические расстройства, тревожно-депрессивный синдром, синдром «выгорания»), с синдромом головокружения, неврологических пациентов, больных с заболеваниями жкт. Владеет методом стабилометрии, стабилотренингом с БОС.
Самарский государственный медицинский университет (1995)
- клиническая ординатура по специальности «Лечебная физкультура и спортивная медицина» и «Физиотерапия» в УНЦ МЦ УД Президента РФ.
Данные актуальны на 28.09.2026
Отзывы о враче Кривошей Ирина Викторовна (1)

Мама была пациентом, но мы вдвоем ходили на прием, и нам Ирина Викторовна очень понравилась. Все по делу, все как надо. Она сказала, что организует докторов, и мне с утра все три доктора отзвонили, я отдельно это оценила. Доктор неравнодушная, все наши выписки посмотрела, прочитала, никуда не отправила, не отшила, максимально экспертное мнение свое высказала. Мы очень остались довольны.