Крстич Екатерина Викторовна, репродуктолог

г Москва, ул Бутырская, д 46

Дмитровская (1 км)

Савёловская (1.1 км)

Тимирязевская (2.5 км)

Крстич Екатерина Викторовна: репродуктолог. Стаж работы - 18 лет. Врач первой категории. Кандидат мед. наук.

• Индивидуальный подход к ведению пациенток с различными формами бесплодия, включая пациенток позднего репродуктивного возраста.

• Диагностика и выявление причинного фактора бесплодия и невынашивания беременности.

• Осуществление всех этапов программы ЭКО и искусственной инсеминации, а также наблюдение ранних сроков беременности.

• Проведение диагностических процедур - ГСГ и пайпель-биопсии эндометрия.

• Имеет сертификат специалиста и опыт работы в ультразвуковой диагностике.

Первый Московский государственный медицинский университет им. И.М. Сеченова (2005)
  • 2007 г.
    ординатура по специальности «Акушерство и гинекология» на базе НМИЦ АГП им. В.И. Кулакова

• 2007 г.
    — «Ультразвуковая диагностика», МОНИКИ им. М.Ф. Владимирского

• Клиника Мать и дитя на Савеловской

Данные актуальны на 05.10.2025
Репродуктологи с записью на ближайшее время
Цомаева Елена Александровна

Радионова Виктория Вадимовна
Клиника Практической Медицины
г Москва, аллея Петровско-Разумовская, д 4

Динамо (1.5 км)

Отзывы о враче Крстич Екатерина Викторовна (3)

2.7

14.03.2025
Я наблюдалась у Крстич Екатерины Викторовны с 10.2023 по 04.2024 в клинике Мать и дитя на Савеловской. Невероятно внимательный, чуткий и тактичный доктор. У меня был не самый простой случай бесплодия, из-за аутоимунного тиреоидита и эндометриоза эмбрионы из моих яйцеклеток не созревали, дорастали только до стадии морулы и то с задержкой по времени. Мы попробовали 3 разных варианта: длинный протокол ЭКО, короткий и стимуляцию с пункцией в естественном цикле. Екатерина Викторовна всегда подробно объясняла все, что было непонятно и дальнейший план действий, отвечала на все вопросы, была на связи и поддерживала и вдохновляла на то, чтобы не опускать руки. Я очень благодарна за такое отношение, и за профессионализм. Екатерина Викторовна опытный знающий репродуктолог, которому можно довериться.
12.04.2023
Врач Крстич очень сомнительный специалист. Начала ей задавать вопросы, а она ответила"зачем мне вас осматривать дальше, если вы не будете делать у меня ЭКО". Т.е. вся ее деятельность направлена на выкачивание денег, желания помочь и разобраться в причине бесплодия нет.... Не советую обращаться к ней.
20.09.2021
Наконец-то нашлась свободная минутка) Когда ты мама, почти всё твое время занимает малыш)Артёмке моему вчера месяц исполнился, и мы самые счастливые родители на свете!) Мы с мужем находились уже практически на грани отчаяния, пока не пришли на приём к Екатерине Викторовне. Она почти с первой минуты зародила в нас огонёк надежды. Долгое время нам с мужем просто не могли поставить диагноз. Сколько порогов мы обошли - не сосчитать. Причину бесплодия не могли определить. Екатерина Викторовна подготовила меня и пустила в протокол. Заветные полосочки появились с первой же попытки. Это ли не чудо! Екатерина Викторовна искренне радовалась вместе с нами. Приятно, что врач действительно радуется успехам своих пациентов и искренне огорчается неудачам. Я почти не встречала таких отзывчивых докторов!
17.11.2018

Безответственность

Девочки,это просто крик души,хочу вам рассказать свою историю и о том,что в эту клинику ни в коем случае обращаться не стоит. Пришла на приём к репродуктологу (у нас мф бесплодия),на регистратуре меня направили к Крстич Е.В. На 1-м приёме она мне показалась грамотным специалистом который действительно любит своё дело,но она оказалась отличным менеджером по выкачке денег. Анализы перед эко мы решили сдать там же в МиД,когда брали мазок умудрились нахамить,сама Крстич делает узи будто насильно,хотя все её приемы оплачиваются,на приёмах еле отвечает на вопросы и ничего не объясняет,сказала сдать гормоны в любой день цикла.Каааак? Ведь именно от них зависит удачное прикрепление....на пункции у меня взяли 6 яйцеклеток,криворукие эмбриологи «постарались»перелопались оплодотворилась всего 1,его перенесли на 2 день. Потом ожидание,пишу врачу на счёт своего состояния ей хоть бы что,абсолютно неинтересно,потом пролёт,а это её не удивило и даже не ответила на сообщение ,ей и неинтересно отчего так произошло. Самый безответственный врач которого когда либо встречала.В общем,может она кому то помогла не знаю,а вот на себе я испытала вот это отношение и туда больше ни ногой. Выброшенные на ветер 250т и потраченные нервы