Круковская Наталья Владимировна, дерматолог

Круковская Наталья Владимировна

Нет информации о месте работы врача Круковская Наталья Владимировна, поэтому к нему нельзя записаться через сайт.

Круковская Наталья Владимировна: дерматолог, пластический хирург, венеролог. Стаж работы - 30 лет.

Опытный специалист, дерматокосметолог. Круковская Наталья Владимировна занимается лечением кожных и инфекционных заболеваний, устранением косметических дефектов. Специалист диагностирует и лечит:

• акне;

• угревую сыпь;

• дерматит;

• лишай;

• розацеа и т.д.

Киргизский Государственный Медицинский институт (1994)
Данные актуальны на 12.10.2025
Дерматологи с записью на ближайшее время
Хазиахметов Александр Сергеевич

Щербакова Виктория Вениаминовна
Первая • Стаж 26 лет
МедЦентрСервис на Вернадского
г Москва, пр-кт Вернадского, д 37 к 1а

Проспект Вернадского (600 м)

Негматов Баходур Исматович
Негматов Баходур Исматович
МедЦентрСервис на Новомарьинской
г Москва, ул Новомарьинская, д 32

Братиславская (1.7 км)

Отзывы о враче Круковская Наталья Владимировна (3)

4.0

24.11.2022
Чюдесный врач!
02.06.2021

Большое спасибо

Большое спасибо, Наталье Владимировне за полученный отличный результат, который я получила после процедуры Smas - лифтинг. ( советую всем и буду рекомендовать в дальнейшем). Мы с Наталье Владимировной - уменшали брыли и второй подбородок, результат превзошёл мои ожидания ( И ни капли не больно, как многие утверждают).
09.10.2010

Утверждала, что сделать ничего нельзя

Хочу рассказать свою историю, возможно это кому то будет полезно. 8 лет назад мне ввели биополимер, который как меня уверили абсолютно безвреден и рассосется, в верхнюю губу. Я хотела только немного ее увеличить, но врач ввела мне очень много. Когда я посмотрела в зеркало я была в шоке- напоминало все рыбку из мультфильма, которая про корабли пела. Врач сказала что все опадет, но ничего не опало. Сначала вроде было ничего, тогда это было модно- Эстер Канадас, все такое. Я работаю в шоу бизнесе, не буду называть свое имя, но скорее всего многие меня видели в рекламах , фильмах или журналах.Отношение людей ко мне изменилось. Мужчины стали относиться очень несерьезно- только хотели секса, вобщем воспринимали меня только как ходячее мясо, секс- обьект, при том что у меня своя грудь большого размера 4,5. Но в принципе карьере это не мешало какое то время, типаж был модным, везде брали.Потом гель стал смещаться, потек над губами, был жуткий герпес, не проходил месяцами, даже ставили диагноз иммунодефицит. Тоже [фрагмент отзыва удален модератором] конечно- без анализа такое говорить...Потом, через несколько лет, гель растекся над губами, я ходила к той же врачу убрать, но она почти ничего не убрала. Стала жуткая ассиметрия- верхняя намного больше нижней. Все кому не лень чуть ли не пальцем тыкали, кукла-мукла, при том что это была единственная операция, но стали говорить что сделано ВСЕ, и нос и скулы и ноги и грудь...Говорили что кошу под Джоли, так как черты лица схожи и без губ..У меня появились жуткие комплексы. Роли в рекламе и кино предлагали ТОЛЬКО дур/, рублевских девушек или шлюшек. Мужчины тоже не отставали и добавляли мне комплексов, тыкали мне про мои губы и заодно до кучи про все остальное. Последнее время я замкнулась в себе , не ходила на кастинги, разошлась с мч, 2 года ни с кем не встречалась.Мне надоело что во мне видят только сиськи, губы, ноги и блондинистые волосы! НО идти к врачу боялась, после той врачихи, ее кстати зовут Наталья Владимировна Круковская. Работает в Лайф Тайм и до сих пор по моему вводит гель. Там раньше работал Давид Цицишвили, но он то как раз великолепный специалист, правда по носам-многих к нему отправляла. Я ходила к ней, она вводила мне дипроспан, после него сначала немного осело, а потом вообще все потекло и внутри губы ТАКОЕ вылезло- как кишки насекомых, прости господи.Все болело, было больно даже улыбаться, есть... Она мне утверждала что сделать ничего нельзя, можно только срезать то что висит внутри губы на слизистой. Я просто уже не могла ни сниматься- изза очень низкой самооценки, ни с кем то знакомиться, ни куда то ходить....про секс я уже и не говорю. Как с кем то целоваться или что то еще с такой губой? Снаружи не очень видно, но внутри! Ужас! И тут произошло нечто, что изменило все- моя подруга вытащила все таки меня на вечеринку, я увидела там парня, меня поразил какой то шок и я влюбилась без памяти.. Самое смешное- что он то то тоже, но изза моей дурацкой самооценки я почти поссорилась с ним. НУ не суть, но это сподвигло меня изменить что то в жизни, а не сидеть, плакать и пить таблетки запивая их Мартини. Я поняла что надо что то менять в моей жизни, потому что он дал мне понять что хочет серьезных отношений, а я для него была в образе несерьезной губастой тюнингованой девицы, он не верил что я испытываю к нему чувства. Моя карьера пошла под откос, любовь, все! НЕ могла спать, есть...все таки еще кое где снималась, потому что нужны были деньги.Я больше не могла так дальше жить, искала врача, но не нашла. Помог счастливый случай- я пошла в клинику Бикод, к Барышникову просто на консультацию. Думала хоть что то сделать, ну может уже нижнюю накачать что ли..ну что то надо было менять! НО он буквально за руку меня притащил видя мое состояние к Кудиновой Екатерине Сергеевне. Хотя другой бы взял с меня денег и вкачал в нижнюю, типа Натальи Владимировны. Запись у нее была только на конец месяца, но в тот день у операционной девушки начались месячные и мне предложили ее очередь. Я прямо почувствовала что это шанс изменить что то, начать все снова. И я решилась на операцию. Потом мне сказали что начали отмирать ткани внутри, начался некроз и изменения, геля был чуть ли не литр... и если б мне тогда не сделали, то неизвестно чем бы это кончилось, тьфу тьфу. Теперь я после операции, все заживает, позже выложу фото губ после операции.Теперь у меня появилась надежда и уверенность, что я верну свою карьеру! И я делаю к этому шаги, жизнь дает мне много шансов сейчас. А отношения с любимым наладились и мы уже планируем совместную жизнь.