Крылов Павел Борисович, невролог

• Первая категория

г Москва, пр-кт Ломоносовский, д 43

Ломоносовский проспект (600 м)

Раменки (1.4 км)

Минская (1.8 км)

Прием невролога (невропатолога)

Крылов Павел Борисович: невролог. Стаж работы - 19 лет. Врач первой категории.

Первый московский государственный медицинский университет им. И.М. Сеченова (2005)

• Лечебно-реабилитационный центр Минэкономразвития России на Ломоносовском

Данные актуальны на 29.09.2025
Неврологи с записью на ближайшее время
Изнауров Магомед Русланович

Матвеев Сергей Юрьевич
Центр эндохирургии и литотрипсии
г Москва, ш Энтузиастов, д 62

Перово (1.6 км)

Отзывы о враче Крылов Павел Борисович (12)

3.7

03.07.2024
Крылов Павел Борисович, специалист высшего класса, помог выявить серьёзное заболевание и направил к профильный специалистам дальше. Всем рекомендую этого специалиста. А ему огромная благодарность!
11.11.2023
Пытались проконсультировать у него тяжелого пациента. К огромному сожалению, "доктор" был абсолютно не способен и не желал разобраться в ситуации. Уже на 10 минуте "консультации" стало совершенно очевидно, что он не владеет даже самыми основами медицинских знаний, путается в терминах, не понимает смысла предоставленных результатов исследования. ПАЦИЕНТА НЕ ОСМАТРИВАЛ!! Видимо, стандартное исследование неврологического статуса также находится далеко за предалами его компетенции. При этом, самомнение и способность открыто хамить больному и его сопровождающим оказалось на самом высоком уровне. Абсолютно профессинально непригоден! Будем разбираться в ситуации с участием заведующей отделением. Не тратьте время, деньги и нервы, обращаясь к нему!!!
23.08.2022
Была на приёме у данного врача трижды на Ломоносовском. На первом, назначил рентген. На втором, по результатам рентгена , назначил МРТ с заявлением , что у меня точно грыжа! На третьем, по результатам МРТ (где обнаружена протрузия) сказал , что я утверждала что у меня грыжа (хотя сам мне предсказывался грыжу) , а на самом деле с шеей все у вас в порядке , надо заниматься спортом и тд. Скажите , что это было?!)
20.02.2022
Прекрасный врач, поддерживаю все хорошие отзывы о нем и не понимаю, как можно писать плохие о таком враче? Все время доброжелательный, расслабляет своим хорошим и искренним отношением к пациенту, все расспросит до мелочей про вашу болезнь, дает много рекомендаций и каждое его посещение напоминает о них. После первого сеанса мануальной терапии наступило реальное облегчение, а до этого месяц пробовал лечиться у других неврологов безрезультатно, после второго просто стало как раньше, после пятого сеанса ощущал себя как новеньким. Надо сказать, что у меня лишний вес и врач при мануальной терапии поднимал меня, ставя на место мои позвонки самоотверженно, до хруста в собственной спине, за что ему особое спасибо, обязательно похудею, как обещал. В следующий раз при болях в спине, только к нему!
01.01.2022
Крылов Павел Борисович хороший врач невролог, чётко обесняет из за чего может возникнуть болезни и как можно устранить болезниныые симптомы, достаточно грамотно объясняет как нужно принимать приём лекарств и для чего помогут. Очень хорошо проводит мануальную терапию! Не болезно и окуратно! Это очень важно и главное эффективно! Спасибо Вам огромное Павел Борисович за Вашу врачебной помощь и поддержку!
13.11.2021
Не могу порекомендовать этого врача. Достаточно высокомерно общается. Давит и запугивает пациента с порога в течение первых нескольких минут. Негативит. Разговор выглядит примерно так: - Здравствуйте, у меня головные боли и немного ухудшилась память - А что вы хотели? Вы же гипертоник. И глазное дно у вас не очень. Мы вас записали на узи сосудов шеи год назад, а вы не пришли. Лекарства наверное не принимаете?
03.09.2021
3сентября 2021 года Была на приеме с сыном после стационара в 1й ГКБ отличный,внимательный,доброжелательный,грамотный доктор. спасибо огромное павлу борисовичу всем рекомендую
23.01.2021

Крылов Павел Борисович

Изначально пришла к кордиологу , думала болит сердце, но с ним все хорошо, меня направили к неврологу Павлу Борисовичу, он также и мануальный терапевт, вставил позвонки на место, уже была у него 4 раза, очень хороший доктор, всем рекомендую.
26.03.2019

осталась очень довольна

Была на первичном приеме у Павла Борисовича, осталась очень довольна! Со мной доктор общался исключительно корректно и вежливо, оставил самые положительные впечатления, произвел впечатления замечательного профессионала. Надеюсь, и дальнейшее общение будет оставлять такие же впечатления.
13.03.2019

Крылов Павел Борисович

Была у этого доктора на ПЛАТНОМ ПРИЕМЕ. Осталось совершенно негативное впечатление. ведет себя грубо,перебивает и не выслушивает жалобы. Может он и профессионал, но сложилось четкое впечатление, что вникать и лечить каждого пациента ему лень. Работает «на отвали». И уж в конечный шок меня привели его слова, попейте какие-нибудь препараты. Это какие??? Я заплатила деньги и пришла к врачу, чтобы узнать, какие препараты попить!!!!
07.07.2018

Отзыв о враче Крылов П.Б.

Отличный специалист, профессионал своего дела, очень внимательный, добросовестный доктор.
14.04.2018

Отрицательный отзыв

Вчера была повторно у невролога Крылова Павла Борисовича, который работает лечебно-реабилитационном центре Минэкомразвития России. Доктор постоянно повышал на меня голос. Сказал, что я пришла с непонятными симптомами. Некорректно выражался в мой адрес. И не смог мне ничего посоветовать. Просто развел руками и сказал, что мне нужно употреблять те таблетки, которые мне не помогли. Мне нравится этот лечебно-реабилитационный центр. Я наблюдаюсь там четвертый год. Советую не обращаться к этому неврологу. Он просто профессионально непригоден.