Записался 61 человек
Помогает в сложных случаях
Крымская Татьяна Анатольевна
Промывание лакун небных миндалин
Крымская Татьяна Анатольевна: ЛОР. Стаж работы - 32 года.
Кубанский государственный медицинский университет (1994)
- 1995 г.— интернатура по специальности «Оториноларингология» на базе КубГМУ
- 2019 г.— «Микроэндоскопическая диагностика заболеваний верхних дыхательных путей и уха у детей»
- 2018 г.— «Оториноларингология», РМАПО,
- Гиппократ на Германа Титова
- Медквадрат в Куркино
- 2022Клиника Имма в Куркино, врач
Записался 61 человек
Помогает в сложных случаях
Сведения предоставлены представителями клиник.
Данные актуальны на 11.06.2026
Отзывы о враче Крымская Татьяна Анатольевна (8)

Услуга: Прием ЛОРа
да,прием состоялся.Но по моей проблеме она ничем помочь не смогла.Дала свои рекомендации.
Прием был в июне 2025 г.
В клинике "Гиппократ на Германа Титова"

Светлана
и
1 оценка
Услуга: Прием ЛОРа
К Татьяне Анатольевне обратилась с затянувшейся болью в горле, она сразу поставила правильный диагноз и назначила лечение, которое помогло, а до этого терапевт лечил неправильно. Осталась довольна приёмом, опытный специалист.

По комиссии мне нужно было пройти ЛОРа, а конкретно аудиометрию. В бесплатных поликлиниках мало кто разбирается в проблемах пациентов, часто путают, где тугоухость, где просто снижение уровня слуха по возрастным изменениям. Поэтому и записался в клинику Медквадрат к Татьяне Анатольевне, где она подтвердила то, что уже было, и ничего нового не добавила. Прием прошел в стандартном режиме, никаких замечаний не возникло. Единственное помещение, в котором проводили процедуру, мне показалось не герметичным для такого рода исследований.

Артур
Сложно оценить врача. Я записала ребенка на диагностику слуха, где после проверки Татьяна Анатольевна от руки выписала бумажку, где нарисовала кружочки и квадратики, сфотографировала и прислала мне на телефон. А результат должен был быть в виде кардиограммы в распечатанном виде. Врачей, которые смотрели этот результат, естественно, это не принимали. Нам пришлось заново записываться к другому врачу, платить лишние деньги и с распечатанным результатом обращаться к последующим специалистам.

Услуга: Аудиометрия / Аудиограмма
Прекрасный врач, не назначает ничего лишнего, ребенок просто восторгеПобоьше бы таких специалистов)))
Прием был в январе 2021 г.
В клинике "Клиника Медквадрат на Воротынской"

Рекомендую!
Отличный специалист! всех своих детей (4) лечила только у неё, пока она не переехала. Детям прослушивала легкие, чего делать не обязана. Старается лечить без антибиотиков, а уж если придется, правильный подбор дозы. Все делала на полном энтузиазме и от души!!! В «семейном докторе» (козлов)мне ребёнка загубили, сделав два рентгена+два курса антибиотиков+бесконечная платная кукушка.₽ Были последствия....
Очень жаль, что рядом нет такого специалиста. Рекомендую!

Юлия
Отзыв о враче Крымская Т.А.
Крымская Татьяна Анатольевна, лор-врач из детской поликлиники № 58 на улице Твардовского, д.5, к.4.
Не буду судить об этом враче как о специалисте, т.к. общение с ней составило не больше 5 минут. Но как о человеке, да еще работающем с маленькими детьми хочу сказать, что за эти 5 минут мне стало очевидно, что больше со своим ребенком к ней не пойду. Это тот врач, после которого дети боятся не только, когда им заглядывают в горло, но и вообще одного слова «врач». Элементарные действия — все грубо, больно, без тени доброжелательности. И после этого плачущему ребенку громко и резко: «Замолчи, я сама себя не слышу!!». Нельзя так с людьми. Очень жаль, что приходится писать отрицательный отзыв, но впечатление настолько негативное, что решила сделать это.

1 оценка
Услуга: Прием ЛОРа
Прием был в январе 2025 г.
В клинике "Клиника Медквадрат на Воротынской"
Промывание лакун небных миндалин