Кучейник Сергей Григорьевич, невролог

Кучейник Сергей Григорьевич

Алголог, Вегетолог

Нет информации о месте работы врача Кучейник Сергей Григорьевич, поэтому к нему нельзя записаться через сайт.

Кучейник Сергей Григорьевич: невролог, мануальный терапевт, вертебролог. Стаж работы - 41 год. Врач высшей категории. Кандидат мед. наук.

1984 — ГОУ ВПО «Московский медицинский стоматологический институт», присвоена квалификация «Врач» по специальности «Лечебное дело»

1985 — ГБУЗ «Городская клиническая больница № 1 имени И.М. Пирогова ДМЗ», интернатура по специальности «Неврология» присвоена квалификация врача «Невропатолога»

Курсы повышения квалификации и профессиональной переподготовки

2020 — АНО ДПО «Гуманитарно-технический институт», повышение квалификации по программе «Мануальная терапия». Срок действия до 23.03.2025

2020 — АНО ДПО «Гуманитарно-технический институт», повышение квалификации по программе «Рефлексотерапия». Срок действия до 27.02.2025

2020 — АНО ДПО «Гуманитарно-технический институт», повышение квалификации по программе «Неврология». Срок действия до 03.12.2025

2019 — Федеральное медико-биологическое агентство (ФМБА России), присвоена высшая квалификационная категория «Врач-невролог»

2015 — ГБОУ ВПО «Первый московский государственный медицинский университет имени И.М. Сеченова», профессиональная переподготовка по программе «Мануальная терапия». Срок действия до 22.12.2020

1998 — ГБУ «Российский научный центр восстановительной медицины и курортологии», присуждена ученая степень кандидата медицинских наук

1990 — ГБОУ ДПО «Центральный ордена Ленина институт усовершенствования врачей», повышение квалификации по программе «Мануальная рефлексотерапия вертеброгенной патологии»

1988 — ГБОУ ДПО «Центральный ордена Ленина институт усовершенствования врачей», повышение квалификации по программе «Рефлексотерапия при заболеваниях нервной системы»

• ООО «Сонэт», врач-невролог
  • ГБУЗ «Городская поликлиника № 45 ДЗМ», заведующий отделением неврологии
  • ООО «Алмаз-медицина», врач-невролог
  • ГБУЗ МО «Щелковская районная больница № 2», главный врач
  • ООО «СМ-Клиника», врач-невролог
  • ФГБУЗ «Клиническая больница № 85 ФМБА России», главный врач
  • ГБУЗ «Городская клиническая больница № 4 ДЗМ», врач-невролог, заведующий неврологического отделения поликлиники

Данные актуальны на 19.04.2026
Неврологи с записью на ближайшее время
Колтыгина (Галныкина) Александра Сергеевна

Кандидат мед. наук • Стаж 37 лет
Бест Клиник на Шаболовке
г Москва, ул Шаболовка, д 54

Шаболовская (600 м)

Отзывы о враче Кучейник Сергей Григорьевич (14)

13 отзывов 1 оценка

29.07.2024
Сергей Григорьевич - невролог , назначил мне план лечения который я прошла за неделю . Очень удобно что все процедуры можно сделать в одном месте , быстро и качественно. Подстроить под себя расписание приемов. В целом могу отметить компетентность всего персонала и врачей клиники. Они помогают пациентам облегчить процесс лечения. И сделать его максимально комфортным.
21.07.2024
Была в данной клинике год назад и вернулась сюда снова, потому что знаю, что мне точно помогут решить мою проблему, а не будут гонять от врача к врачу. Спасибо Вам и врачу Кучейник С.Г. огромная благодарность за его профессионализм!
29.02.2024
Кучейник Сергей Григорьевич- мой лечащий врач. Выражаю своему доктору благодарность за помощь в улучшении моего самочувствия. Оказал необходимую мне медицинскую помощь.
21.02.2024
Обратился в данную клинику, с проблемами щитовидной железы, и спиных мышц. Отмечу следующие аспекты. Доброжелательный, душевный, персонал, квалифицированные врачи. Лечащий врач эндокринолог Ковалева И.Г., рефлексотерапия Скрынник А.И., невролог Кучейник С.Г.,Порекомендую ли я данную клинику, знакомым, однозначно да!
18.01.2024
Прохожу лечение в клинике на октябрьской у невролога Кучейника Сергея Григорьевича. Доктор внушает доверие своим опытом и профессионализмом. Внимательно и вдумчиво всё объясняет. Он сам делал мне внутрикостную блокаду , после которой мне стало полегче. Сейчас прохожу курс физиотерапии (высокочастотный магнит), надеюсь на положительную динамику.
03.01.2024
Хочу отметить весь персонал клиники! Все очень радушные и отзывчивые. А Сергей Григорьевич Кучейник оказался для меня настоящей находкой, он провел консультацию, изучил всю диагностику, которую я принесла с собой. И по ее результатам смог сразу назначить лечение!
14.12.2023
Впервые сталкиваюсь с такой клиникой, цель работы которой не вылечить пациента, а стрясти как можно больше денег. Искала врача по отзывам, записалась день в день. Перезвонила узнать, точно ли врач на месте и прием будет, тк записывалась за пол часа до начала приема, мне подтвердили. В итоге приезжаю, при подписании договора мне никто и слова не сказал, что врача, к которому я записывалась, нет. Проводят к совершенно другому врачу, спрашиваю где мой врач - заболела. Вдруг неожиданно так заболела за пол часа, а пациента предупредить и не надо. Отправили меня к врачу Кучейник С.Г. Прием вместе с осмотром длился от силы минут 20, сбор анамнеза номинальный, из врача слова не вытянешь, что-то написал, сказал, что передаст консультанту, и никакого ни объяснения, что назначил, для чего. После приема подключается консультант, ведет в свой кабинет, составляет план лечения (мне, например, насчитали на 30 000 рублей)). И кровь то у них сразу сдать можно, и мочу (в этой чудо-клинике видимо не обязательно это делать с утра и натощак). А прописали мне … иглоукалывание и гомеопатический препарат! Доказательная медицина видимо обходит эту клинику стороной. Очень жалею, что до посещения данной клиники не почитала о ней отзывы, время и деньги на ветер. Прием тут проводят тяп-ляп, зато финансовый отдел займется вами конкретно. Очень не советую отправлять сюда пожилых людей, разведут только в путь.
05.12.2023
Сергей Григорьевич Кучейник - великолепный врач-профессионал с огромным опытом работы в неврологии. Диагноз поставлен практически без анализов (подтверждено УЗИ и рентгеном). Лечение назначено комплексное. Спасибо за внимательность, чуткость, высочайший профессионализм.
07.10.2023
Прекрасный невролог, все разъяснил и строго по делу никаких лишних услуг не навязывает, а все свои назначения оргументирует.
03.08.2023
Был пока только на одном приеме, все понравилось - и сама техника, и объяснил все, расспросил про образ жизни, посмотрел все, нареканий нет. И вербальный контакт хорошо удалось установить. Как появится возможность, наверное, снова пойду.
21.06.2022

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Хороший специалист, знает свое дело.
Прием был в июне 2022 г.
В клинике "Клиника Медлайн-Сервис на Пятницком шоссе"
17.02.2022

Была на приёме у доктора. Очень внимательный и грамотный невролог.
Прием был в феврале 2022 г.
В клинике "YOURMED на Новотушинской"
27.04.2016

очень хороший специалист

Невропатолог в Москве Кучейник Сергей Григорьевич очень хороший специалист в этих вопросах. Сама к нему возила бабушку после инфаркта. Он выявил нарушения кровотока и назначил шунтирование.
30.10.2023

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Прием был в октябре 2023 г.
В клинике "Клиника ЗдравКлиник на Октябрьской"