г Москва, ул Фадеева, д 4А
Менделеевская (500 м)
Новослободская (500 м)
Маяковская (700 м)
В клинику можно записаться только по телефонуО враче
Кудряшова Галина Алексеевна: стоматолог-хирург, пародонтолог. Стаж работы - 10 лет.
Кудряшова Галина Алексеевна
Специальность: хирург-пародонтолог
Стаж: 15 лет
О себе:
«Я — член Российской Пародонтологической Ассоциации, врач-пародонтолог клиники Refformat. Моя задача — работать со сложными случаями: воспалениями, периимплантитами и состояниями, когда, казалось бы, уже всё потеряно. Я помогаю сохранить здоровье тканей и возвращаю пациентам уверенность в своей улыбке».
Об обучении и экспертизе:
«Я прошла обучение в России, Великобритании и Германии, регулярно участвую в международных симпозиумах. Также веду курсы для врачей со всей страны по современной гигиене, пародонтологии и работе с мягкими тканями. Для меня важно не только лечить, но и передавать знания коллегам, чтобы уровень стоматологической помощи в стране рос».
О подходе:
«Я не лечу "десну отдельно" — я выстраиваю логику лечения в системе, с учётом ортопедии, имплантатов и общего состояния полости рта. Это позволяет видеть полную картину и принимать взвешенные решения. Вы почувствуете это с первой консультации: здесь не замаскируют симптомы, а помогут разобраться, вылечить и сохранить результат в долгосрочной перспективе».
О результате:
«Моя цель — не просто устранить воспаление, а создать условия, при которых здоровье дёсен и мягких тканей сохранится на годы. Ко мне приходят пациенты, которые уже отчаялись найти решение, и я делаю всё возможное, чтобы вернуть им комфорт и уверенность».
Дополнительно:
«Я свободно владею английским языком и веду приём на двух языках / The doctor sees patients in English».
Приглашение:
Записаться на приём ко мне можно в стоматологии Refformat по адресу: Москва, улица Фадеева, дом 4А (метро Новослободская и Маяковская). Приходите — вместе мы сохраним здоровье ваших дёсен и подарим вам уверенную улыбку!
- 2019 г.«Аппарат Vector (Вектор). Vector-терапия в ежедневной практике врача-пародонтолога»
- 2019 г.«Реконструкция мягких тканей: идеальная гармония в различных клинических ситуациях»
- 2019 г.«Междисциплинарный подход и современный взгляд на применение скелетной опоры и кортикотомии»
- Стоматология Рефформат
- 2022МаксТрит, врач