Кудряшова Наталья Эдуардовна, гинеколог

Московская обл, г Руза, ул Федеративная, д 7А

Руза

Прием акушера-гинеколога
Прием гинеколога-эндокринолога

Кудряшова Наталья Эдуардовна: гинеколог, акушер-гинеколог, гинеколог-эндокринолог. Стаж работы - 24 года. Кандидат мед. наук.

Специализируется на диагностике и лечении дисфункции яичников, аменореи, кольпита, эрозии (эктопии) шейки матки, рака шейки матки, альгодисменореи, фолликулярной кисты яичника, беременности невынашивание, токсикоза беременных, женского бесплодия, заболеваний, передающихся половым путем, лечение воспалительных заболеваний половых путей. Занимается ведением беременности. Проводит УЗИ брюшной полости, УЗИ молочных желез, УЗИ мочевого пузыря, УЗИ органов малого таза, УЗИ почек, УЗИ предстательной железы (простаты), УЗИ щитовидной железы, ультразвукового исследования мягких тканей.

Новосибирский государственный медицинский университет (2000)
  • 2018 г.
    повышение квалификации по специальности "Детская гинекология" на базе Российского национального исследовательского медицинского университета им. Н. И. Пирогова
  • 2018 г.
    повышение квалификации по специальности "Ультразвуковая диагностика" на базе Российской медицинской академии последипломного образования
  • 2017 г.
    специальность "Акушерство и гинекология" на базе Российской медицинской академии последипломного образования
  • 2015 г.
    повышение квалификации по специальности "Организация здравоохранения и общественное здоровье" на базе Российского университета дружбы народов
  • 2015 г.
    повышение квалификации по специальности "Экспертиза временной нетрудоспособности" на базе Российского университета дружбы народов
  • 2015 г.
    повышение квалификации по специальности "Акушерство и гинекология" на базе Российского университета дружбы народов
  • 2011 г.
    повышение квалификации по специальности "Акушерство и гинекология" на базе Первого Московского государственного медицинского университета им. И.М. Сеченова
  • 2011 г.
    профессиональная переподготовка по специальности "Организация здравоохранения и общественное здоровье" на базе Государственного института усовершенствования врачей
  • 2010 г.
    повышение квалификации по курсу "Гинекология детей и подростков" на базе Медицинского колледжа при МГМУ им. И.М. Сеченова
  • 2007 г.
    повышение квалификации по курсу "Патология шейки матки с курсом кольпоскопии" на базе Академии медицинского образования
  • 2007 г.
    повышение квалификации по специальности "Ультразвуковая диагностика" на базе Федерального медицинского биофизического центра им. А. И. Бурназяна
  • 2007 г.
    аспирантура на базе Новосибирского государственного медицинского университета
  • 2006 г.
    повышение квалификации по курсу "Актуальные вопросы эндокринологии в акушерстве и гинекологии" на базе Академии медицинского образования
  • 2002 г.
    ординатура на базе Новосибирского государственного медицинского университета

• Эльклиник в Видном
  • МЦ РузМед

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 09.01.2026

Отзывы о враче Кудряшова Наталья Эдуардовна (4)

3 отзыва 1 оценка

09.12.2018
В Рузмед сходите,Печетова,Кудряшова и сейчас ещё один врач принимает,если не ошибаюсь Винокурова,все отличные врачи
05.12.2018
Мне очень понравился врач-женщина в клинике за старой аптекой!
25.11.2018
В Рузмед не однократно ходила, Кудряшова, хороший врач.
27.08.2021