Нет информации о месте работы
врача
Куланина Земфира Мясгутовна, поэтому к нему нельзя записаться через
сайт.
Смотреть всех
врачей с
онлайн записью:
Куланина Земфира Мясгутовна: гинеколог, акушер-гинеколог. Стаж работы - 22 года. Врач первой категории.
Саратовский Государственный Медицинский Университет (2002)
- 2004 г. - Клиническая ординатура по акушерству и гинекологии на базе Саратовского Государственного Медицинского Университета
- 2016 г. - ГБУЗ Городская клиническая больница им С.П. Боткина ДЗ. "Сердечно-легочная реанимация. Базовый курс."
- 2017 г. - ГБУЗ Городская клиническая больница им С.П. Боткина. "Коррекция субъективных представлений пациентов о болезни и методах лечения. Приемы бесконфликтного общения."
- 2018 г. - ГБУЗ Городская клиническая больница им С.П. Боткина. "Безопасное применение вакуумной системы родовспоможения KIWI."
Данные актуальны на 04.11.2025
Отзывы о враче Куланина Земфира Мясгутовна (1)

Эльвира
Чуть не довела до трагедии
К огромному сожалению, мне с данным врачом не повезло. Пришла с направлением от врача гинеколога в 36 гкб по поводу укорочения шейки матки, шейка 30 мм, срок 17 недель, до этого на УЗИ, сделанных у одного специалиста и на одном аппарате было зафиксировано постепенное укорочение, с чем и приехала в больницу, но Земфира Мясгутовна совершенно не взяла это во внимание, отправила меня домой и порекомендовала ждать 2 скрининга, который должен был состояться через 3 недели, даже не сказав, что шейку нужно проконтролировать через какое-то время, хотя бы через неделю.
Как хорошо, что я не стала слушать данного врача, а иначе потеряла бы ребенка. Через неделю поехала в другую больницу, шейка была уже 19 мм. Итог: швы наложили экстренно. Видимо суждено было моей дочери остаться жить.
Жаль, что по невнимательности таких вот врачей многие женщины теряют детей. Ицн - это не шутки.