г Москва, ул Писцовая, д 10
Савёловская (800 м)
Дмитровская (1 км)
Петровский парк (1.5 км)
Кулезнев Роман Александрович: проктолог.
- Клиническая больница № 24
Данные актуальны на 05.10.2025
Отзывы о враче Кулезнев Роман Александрович (6)

but....@....ru
Кулезнев Роман Александрович специалист своего дела и хороший человек. Оперировал меня. Резекция сигмовидной кишки. Операцию провёл на отлично. Чуткий и отзывчивый доктор. Рекомендую.

xro....@....ru
Спасибо огромное Роман Александровичу за проделанную операцию по востановлению кишечника,отличный доктор!

kov....@....ru
Обратилась к Роману Александровичу с наружным геморроем 3-й степени, который беспокоил меня уже лет 5. Доктор провел осмотр, объяснил, что в моем случае поможет только классическая операция. Решила больше не тянуть, получила от доктора все рекомендации по подготовке к операции и список документов для госпитализации. Операцией довольно. Врач супер! Отношение ко мне и к другим его пациентам просто замечательное. Отвечает на все вопросы, дает рекомендации, проводит осмотры. Доктора однозначно советую!

Юлия
Обратилась к Роману Александровичу с геморроем в уже запущенной форме.Получила от доктора список необходимых для госпитализации документов и рекомендации к подготовке.В назначенный день госпитализировалась.Операция была проведена на следующий день.Все очень успешно,деликатно,подробно.Операцией довольна.Отношение Романа Александровича внимательное.На все свои вопросы получила ответы.Доктора рекомендую.

Elizaveta
Первый раз на приеме у Кулезнева Романа Александровича я думала, что у него плохой день: он орал на пациентов, в том числа на пожилых людей (передо мной он унижал мужчину 80 лет). Но на второй визит я поняла, что дело в человеке: абсолютное неуважение к пациентам, хамское обращение и желание навредить. Самое худшее: этот врач отвратительный специалист. Он поставил совершенно неверный диагноз, видимо, даже не смотря результаты обследований, в итоге было потеряно много времени впустую, и болезнь прогрессировала. Очень не советую данного врача!

Чудесный , чуткий врач! Удалял полип с геморроидальным Узлом. Дал грамотные рекомендации при выписке. Пока лежала всегда обходил по палатам пациентов , иногда несколько раз за день, проверить самочувствие. Медсестры тоже очень внимательные! Хорошее отделение.