Куликова Наталья Викторовна
Академическая (1 км)
Профсоюзная (1.1 км)
Университет (1.6 км)
Прием хирурга
Куликова Наталья Викторовна: хирург. Стаж работы - 29 лет. Врач высшей категории.
Московский государственный медико-стоматологический университет им. А.И. Евдокимова (1995)
- Университетский клинический центр им. В.В. Виноградова (филиал) РУДН
Данные актуальны на 22.11.2025
Отзывы о враче Куликова Наталья Викторовна (4)

Спасибо огромное Куликовой Наталье Викторовне за квалифицированную помощь и хорошее отношение. Спасибо за операцию.
Екатерина
Выражаю огромную благодарность Куликовой Н.В, прекрасному врачу-хирургу гнойного хирургического отделения!
Спасибо за Ваш профессионализм, терпение, заботу!
За то, что так сердечно относитесь к пациентам! (Ещё и к переживающим родственникам)
Вы мастер своего дела. Благодаря таким талантливым хирургам начинаешь верить во врачей!
Хочется сказать «большое спасибо» каждому в этом отделении за их чуткость, понимание и качество.

Поступала ночью в Гнойное хирургическое отделение.
Хочу выразить слова благодарности заведующему гнойной хирургии Дудину Николаю Александровичу за индивидуальный подход к родственникам и ,непосредственно, пациенту- ко мне. Я поступила ночью, а Николай Александрович был дежурным врачом. Провёл беседы, спокойно и подробно рассказал о «болячке», предупредил о «за» и «против» следующих манипуляций.
Врачу-хирургу Куликовой Наталье Викторовне за высококвалифицированную помощь и назначение эффективного лечения. Она была моим лечащим врачом. Каждый день проводила перевязки и смотрела динамику моего выздоровления.
Медицинскому персоналу за хорошо выполненную работу. Безоговорочно выполняли назначения лечащего врача. Вели контроль за моим состоянием, обращались вежливо, не давали падать духом.
Благодаря быстрой и слаженной работе всего отделения- я, без всяких осложнений ,смогла через пару дней выписаться из больницы!
Когда Врачи любят свою работу, и выполняют ее блестяще- хочется доверять не только им, но и всему миру! Спасибо!

Елена Викторовна
отделение гнойной хирургии
Сегодня забрала свою бабушку из 14 отделения домой. Она ветеран войны. Хочется выразить свою благодарность лечащему врачу Куликовой Н.В. за то, что с таким огромным вниманием относилась к пожилому человеку! Огромное спасибо сестрам за лечение и уход, за то что сразу поселили в палату для ветеранов. спасибо заведующему Маленко Д. Одно пожелание - побольше надо няничек на такое количество народа