Кулинич Татьяна Ивановна
- Высшая категория
Нет информации о месте работы
врача
Кулинич Татьяна Ивановна, поэтому к нему нельзя записаться через
сайт.
Смотреть всех
врачей с
онлайн записью:
Кулинич Татьяна Ивановна: кардиолог. Стаж работы - 46 лет. Врач высшей категории.
Российский национальный исследовательский медицинский университет имени Н. И. Пирогова (1979)
- 1980 г. - интернатура по терапии, 2 МОЛГМИ им. Н.И. Пирогова (на базе Люберецкой ЦРБ)
- 1988 г. - «Клиническая кардиология» 2 МОЛГМИ им. Пирогова
- 1993 г. - «Избранные вопросы кардиологии и пульмонологии» МОНИКИ
- 1999 г. - «Электрокардиография при нарушениях ритма и проводимости» РМА последипломного образования
- 1999 г. - «Кардиология» ММСИ
- 2004 г. - «Клиническая кардиология» ФУВ РГМУ
- 2006 г. - «Диагностика и лечение болезней суставов» ММСУ
- 2009 г. - «Клиническая кардиология» ГОУ ВПО РГМУ
- 2013 г. - «Кардиология: неотложная помощь» ГБОУ ВПО РНИМУ им. Н.И. Пирогова Минздрава России
- 2016 г. - «Кардиология» ФГБОУ ВО РНИМУ им. Н.И. Пирогова Минздрава России
Данные актуальны на 04.06.2026
Отзывы о враче Кулинич Татьяна Ивановна (9)

Услуга: Прием кардиолога
Татьяна Ивановна очень приветливый и хороший врач, назначила лечение. Через месяц придём на повторный приём.
Прием был в феврале 2023 г.

Услуга: Прием кардиолога
Очень спокойно все объяснила, ответила на все вопросы и приободрила!
Прием был в августе 2022 г.

и
1 оценка
Приём прошёл хорошо, меня всё устроило. Через три месяца сдавать анализы и будем ещё раз смотреть динамику.

Услуга: Прием кардиолога
Татьяна Ивановна очень добрый и отзывчивый человек, и настоящий профессионал, который любит свою работу.
На приеме она мне все рассказала до мельчайших деталей относительно моего случая. Я ее работой очень доволен и рекомендую ее как высококвалифицированного специалиста в области кардиологии, со стажем более 42 лет. Татьяна Ивановна очень популярный специалист в Люберцах, и не зря.
Прием был в августе 2022 г.
В клинике "100med (Стомед) в Люберцах"

Очень хороший врач, даже не знаю, как ее благодарить. На первом приеме мне назначили лечение, выписали препараты. Я его прошла, потом сделала ЭХО, чтобы проверить результаты. Можно сказать, что эффект от лечения есть. Я уже пожилой человек, каких-то сильных улучшений ждать не приходится. В следующий раз врач сказала прийти через полгода. Доктор очень приятная, времени мне выделила много.

Любовь
Посещением доктора осталась довольна. У меня было подозрение на болезнь сердца. Многие врачи в таких случаях подтверждают, что проблема есть, и назначают всякие обследования в своей клинике или даже препараты выписывают. А Кулинич сказала, что с сердцем все в порядке, и порекомендовала обратиться к неврологу. Мне общение с врачом понравилось. Я в данной клинике делала операцию, сдавала анализы и проходила ЭКГ, так что на основе этих данных можно было сделать выводы о состоянии сердца. Я сама врач, и профессионализм Татьяны Ивановны оценила. Времени она уделила достаточно, внимательно выслушала, дала рекомендацию пройти УЗИ сердца по возможности. У меня после этого приема даже прекратились все симптомы, которые тревожили раньше.

Валентина
все устраивает
С врачом знакома давно, наблюдаюсь у нее, врач хороший. Всегда приветлива и внимательна, как специалист грамотна и тактика лечения не вызывает вопросов. Я полностью доверяю Татьяне Ивановне и приемом довольна.

Валентина
все устраивает
С врачом знакома давно, наблюдаюсь у нее, врач хороший. Всегда приветлива и внимательна, как специалист грамотна и тактика лечения не вызывает вопросов. Я ей доверяю и приемом довольна.

и
1 оценка
Услуга: Прием кардиолога
Прием был в марте 2022 г.