Курбатова Оксана Владимировна: гинеколог, акушер-гинеколог. Стаж работы - 29 лет. Врач высшей категории.
Российский национальный исследовательский медицинский университет имени Н. И. Пирогова (1996)
- Клиника Астрея в Зеленограде
Данные актуальны на 05.10.2025
Отзывы о враче Курбатова Оксана Владимировна (27)

Юлия
Курбатова- отличный гинеколог и УЗИ специалист) и человечный человек))

Курбатова Оксана Владимировна, принимает в аксисе, делает и УЗИ, и как гинеколог грамотная.

Елена Карасёва
На УЗИ не увидела опасную проблему в беременность, которую нужно было срочно прерывать. А она сказала ерунда, просто угроза, из-за неё 3 месяца сохранила то что нужно было оперировать.

Елена Карасёва
только не Курбатова, не увидела на узи в беременность очень серьёзную проблему.Такую проблему что нужно было срочно прерывать такую беременность

Юлия
Курбатова- супер! Это факт) отзывы слышала только +, да и сама рекомендую!

Дарья
Мне Курбатова очень помогла,с ее помощью у меня получилось забеременеть и родить здорового малыша.

Виктория
Хороший человек и специалист!

Виктория Медведева
В Аксис Курбатова очень хороший врач доступные цены она и гинеколог и узи и тд давно хожу к ней очень довольна.

Надежда Сухорученкова
Только не Курбатова!!!за ведение моей беременности она получила выговор с занесением в личное дело. Тогда не принято в суд было подавать.

Очень хороший врач, Курбатова Оксана Владимировна.

Marisha
Курбатова Оксана Владимировна. Отличный гинеколог. Она работает и в Аксисе (11 мкрн) и в Астрее (15 мкрн) .

Курбатова О. В. и Гребняк Л. А. врачи от Бога! Я наблюдалась у них, родила недавно и низкий им поклон!!!

Танечка
Надо мной курбатова издевалась откровенно всю первую беременность, пока я к заведующей не собралась, тут то она испугалась и перестала. Рекомендую Подмарькову из Детства, очень внимательная, все объяснит и расскажет. И Триандафилидис, где принимает сейчас кроме консультации не знаю, но она лучшая, на мой взгляд

Светлана
Курбатова Оксана Владимировна, работает в Астреи и Аксис. Врач от Бога!

Пользователь форума
Наблюдалась у Курбатовой О.В.
Наблюдалась у Курбатовой О.В. на меня беременную она не кричала, сама дала мне больничный на два месяца. Еще она положила меня на сохранение в четыре месяца, я не жалею. Я старалась выполнять все рекомендации врача, и вес набирала как надо. Передерий нормальная, я ей лишних вопросов не задавала, она мне тоже. Только принимает она очень долго, приходилось в очереди сидеть по два часа, а кушать беременной то хочется .

Рина
Ленуська, Курбатова - старая гнида. Ничего в гинекологии не понимает. Никогда к ней не ходите, если хотите родить.
Вероятно, Вы бы родили и так. А вот мне посещение этой старой дуры стоило возможности родить вообще. Так что обсуждать её не вижу смысла.

Линуська
У меня Курбатова в жк. Отличный врач и лечилась у нее и беременности вела все отлично. Так же она принемает платно в астреи.

Пользователь форума
Я довольна
Две моих беременности вела Курбатова Оксана Владимировна. Я довольна. Работает в женской консультации в 7 районе и медцентре Астрея в 15-ом.

Дарья Паляничкина

Александра