Курбатова Оксана Владимировна, гинеколог

Курбатова Оксана Владимировна

г Москва, г Зеленоград, ул Болдов Ручей, к 1108

Силино

Курбатова Оксана Владимировна: гинеколог, акушер-гинеколог. Стаж работы - 29 лет. Врач высшей категории.

Российский национальный исследовательский медицинский университет имени Н. И. Пирогова (1996)

• Клиника Астрея в Зеленограде
Данные актуальны на 05.10.2025
Гинекологи с записью на ближайшее время
МедЦентрСервис на Митинской

Кучеровская Наталья Валерьевна
Стаж 42 года
МедЦентрСервис на Россошанской
г Москва, ул Россошанская, д 4 к 1

МЦД Красный Строитель (700 м)

Скрипка Татьяна Борисовна

Кандидат мед. наук • Высшая • Стаж 38 лет
ОН КЛИНИК на Зубовском
г Москва, б-р Зубовский, д 35 стр 1

Парк культуры (600 м)

Отзывы о враче Курбатова Оксана Владимировна (27)

4.0

26.11.2020
Курбатова- отличный гинеколог и УЗИ специалист) и человечный человек))
25.11.2020
Курбатова Оксана Владимировна, принимает в аксисе, делает и УЗИ, и как гинеколог грамотная.
17.11.2020
На УЗИ не увидела опасную проблему в беременность, которую нужно было срочно прерывать. А она сказала ерунда, просто угроза, из-за неё 3 месяца сохранила то что нужно было оперировать.
17.11.2020
только не Курбатова, не увидела на узи в беременность очень серьёзную проблему.Такую проблему что нужно было срочно прерывать такую беременность
26.06.2020
Курбатова- супер! Это факт) отзывы слышала только +, да и сама рекомендую!
25.06.2020
Мне Курбатова очень помогла,с ее помощью у меня получилось забеременеть и родить здорового малыша.
01.02.2020
Хороший человек и специалист!
07.11.2019
В Аксис Курбатова очень хороший врач доступные цены она и гинеколог и узи и тд давно хожу к ней очень довольна.
07.11.2019
Только не Курбатова!!!за ведение моей беременности она получила выговор с занесением в личное дело. Тогда не принято в суд было подавать.
08.12.2018
Очень хороший врач, Курбатова Оксана Владимировна.
04.11.2018
Курбатова Оксана Владимировна. Отличный гинеколог. Она работает и в Аксисе (11 мкрн) и в Астрее (15 мкрн) .
10.09.2017
Курбатова О. В. и Гребняк Л. А. врачи от Бога! Я наблюдалась у них, родила недавно и низкий им поклон!!!
09.09.2017
Надо мной курбатова издевалась откровенно всю первую беременность, пока я к заведующей не собралась, тут то она испугалась и перестала. Рекомендую Подмарькову из Детства, очень внимательная, все объяснит и расскажет. И Триандафилидис, где принимает сейчас кроме консультации не знаю, но она лучшая, на мой взгляд
09.09.2017
Курбатова Оксана Владимировна, работает в Астреи и Аксис. Врач от Бога!
04.08.2017

Наблюдалась у Курбатовой О.В.

Наблюдалась у Курбатовой О.В. на меня беременную она не кричала, сама дала мне больничный на два месяца. Еще она положила меня на сохранение в четыре месяца, я не жалею. Я старалась выполнять все рекомендации врача, и вес набирала как надо. Передерий нормальная, я ей лишних вопросов не задавала, она мне тоже. Только принимает она очень долго, приходилось в очереди сидеть по два часа, а кушать беременной то хочется .
28.03.2017
Ленуська, Курбатова - старая гнида. Ничего в гинекологии не понимает. Никогда к ней не ходите, если хотите родить. Вероятно, Вы бы родили и так. А вот мне посещение этой старой дуры стоило возможности родить вообще. Так что обсуждать её не вижу смысла.
08.03.2016
У меня Курбатова в жк. Отличный врач и лечилась у нее и беременности вела все отлично. Так же она принемает платно в астреи.
26.01.2012

Я довольна

Две моих беременности вела Курбатова Оксана Владимировна. Я довольна. Работает в женской консультации в 7 районе и медцентре Астрея в 15-ом.
05.07.2020
27.06.2020