Курчаева Зайнап Вахмурадовна
- Кандидат мед. наук
Ретинология, лазерная хирургия
Нет информации о месте работы
врача
Курчаева Зайнап Вахмурадовна, поэтому к нему нельзя записаться через
сайт.
Смотреть всех
врачей с
онлайн записью:
Курчаева Зайнап Вахмурадовна: офтальмолог. Стаж работы - 15 лет. Кандидат мед. наук.
Дагестанский государственный медицинский университет (2011)
- 2017 г.— аспирантура по специальности «Офтальмология» на базе ФГБУ МНИИ ГБ им. Гельмгольца
- 2013 г.— ординатура по специальности «Офтальмология» на базе ФГБУ МНИИ ГБ им. Гельмгольца;
- 2020 г.— «Актуальные вопросы лазерного лечения при сосудистой патологии глазного дна»
- 2018 г.— «Общая офтальмология», ФГБУ МНИИ ГБ им. Гельмгольца;
- 2016 г.— «Применение лазеров в офтальмологии (патология сетчатки, травмы глаза)», ФГБУ МНИИ ГБ им. Гельмгольца;
- 2022 г.— «Ингибиторы ангиогенеза и их интравитреальные введения при заболеваниях глаз(WETLAB)», Национальный медико-хирургический Центр им. Н.И. Пирогова
- 2021 г.— Всероссийская школа биометрии, ФГБУ НМИЦ ГБ им. Гельмгольца
- 2021 г.— «Оптическая когерентная томография», ЧОУ ДПО «Академия делового образования», г. Самара
- 2024Чудо доктор на Школьной 49, Врач
Данные актуальны на 14.05.2026
Отзывы о враче Курчаева Зайнап Вахмурадовна (9)

Услуга: Прием офтальмолога
Мне понравился врач. Создала впечатление квалифицированного специалиста.
Прием был в июне 2023 г.
Надежда
и
4 оценки
Услуга: Прием офтальмолога
Очень грамотный врач, интересовала проверка зрения перед беременностью, сделала очень качественную проверку, не пожалев времени. рекомендую.
Прием был в апреле 2023 г.

Услуга: ОКТ диска зрительного нерва
Очень понравилась доктор!!! Всё обьяснила, показала, всё понятно.
Вернемся к ней на динамику - обязательно!!!
Прием был в апреле 2023 г.

Ирина
Очень хорошо прошел прием. Зайнап Вахмурадовна молодая, но очень грамотная, оптимистично настроенная, компетентная. Прием прошел достаточно быстро, врач посмотрела мою проблему, предложила варианты лечения, с которыми я согласилась. Уже купила все лекарства и пользуюсь по мере необходимости, так как моя проблема не совсем глобальная, обычный блефарит. Я очень довольна результатом, хороший доктор, в дальнейшем буду рекомендовать этого окулиста знакомым, у кого будут проблемы. Еще хочу отметить, что клиника очень хорошо оснащена аппаратурой.

nad....@....ru
Посещала офтальмолога в клинике чудо доктор. Зайнап Вахмурадовна очень приятная и внимательная. Назначила мне грамотное лечение, которое помогло быстро решить мою проблему.

и
7 оценок
Если мне придется еще обращаться к офтальмологу, то снова запишусь к Зайнап Вахмурадовне. У меня был дискомфорт в глаза, доктор провела обследование и все доходчиво объяснила, прием мне понравился. Лечение мне не потребовалось, специалист назначила только витамины. Врача я нашла через приложение НаПоправку, было удобно то, что она принимает в клинике, которая находится недалеко от моего дома. Кстати, в этом центре я уже была и ранее, то есть на мой выбор повлияли и отзывы, и личное восприятие. После визита в клинику у меня осталось приятное впечатление.

Я очень довольная. Зайнап Вахмурадовна супер профессиональный врач. Я приду к ней еще раз и буду ее рекомендовать своим близким и знакомым.

Услуга: ОКТ диска зрительного нерва
Очень милый отзывчивый врач! Спасибо большое!
Прием был в октябре 2021 г.

1 оценка
Услуга: Прием офтальмолога
Прием был в январе 2023 г.