Курмаева Алия Арифуловна, гинеколог

Курмаева Алия Арифуловна

Нет информации о месте работы врача Курмаева Алия Арифуловна, поэтому к нему нельзя записаться через сайт.
Смотреть всех врачей с онлайн записью:

Курмаева Алия Арифуловна: гинеколог, акушер-гинеколог. Стаж работы - 42 года. Врач высшей категории.

Курмаева Алия Арифуловна лечит: гинекологические заболевания, патология беременности, инфекции передающиеся половым путем, воспалительные заболевания органов малого таза, заболевания шейки матки

Российский национальный исследовательский медицинский университет им. Н.И. Пирогова (1982)
Данные актуальны на 03.10.2025
Гинекологи с записью на ближайшее время
Козляева Ирина Васильевна
Козляева Ирина Васильевна
Стаж 22 года
МедЦентрСервис на Вернадского
г Москва, пр-кт Вернадского, д 37 к 1а

Проспект Вернадского (600 м)

Рузиева Гули Ашуркуловна

Алешина Елена Анатольевна
Алешина Елена Анатольевна
МедЦентрСервис на Россошанской
г Москва, ул Россошанская, д 4 к 1

МЦД Красный Строитель (700 м)

Хасаева Диляра Гаджимурадовна

Афян Армине Ишхановна
Столица на Профсоюзной
г Москва, ул Профсоюзная, д 114

Беляево (500 м)

Отзывы о враче Курмаева Алия Арифуловна (20)

09.10.2019
Профессионал своего дела👍вторые роды были у неё,без предварительной договорённости, привезли ночью,она сделала все и даже больше,чтобы у меня и ребёнка все было хорошо,успокаивала и отвлекала(роды были тяжелыми),делала все сама лично и снимала швы потом тоже сама👌огромное ей человеческое спасибо!да,грубовата,но это её стиль))зато все всем понятно сразу.
09.10.2019
Рожала у нее, может как врач она и нормальная...но грубая и хамит.
09.10.2019
Она отличный врач, я от неё в в восторге, она грубоватая но не всегда, но прикольная.. она делала мне кс, На 2ое кс я просилась к ней сама, после она сама мне снимала швы... Вообщем женщина огонь 🔥
09.10.2019
Рожала у неё в марте, все устроило.
09.10.2019
Да, как врач супер, матерится всегда, но это даже и прикольно.
09.10.2019
Вторые роды принимала она, роды сложные, скоротечные, ругалась, помогала в родах(давила на живот), так как была слабая родовая деятельность, ею было принято решение прийти к вакуму..не могу сказать, что все было идеально,но и плохого я тоже сказать нечего не могу. Вот как-то так.
09.10.2019
Как врач профессионал своего дела.Рожала у неё все прошло даже лучше чем я ожидала👍🏻
09.10.2019
По мне она профессионал своего дела.Я у нее 2 раза рожала и не пожалела.
09.10.2019
Лежала у нее на сохранении. Грубовата, зато свое дело знает. Как врач очень хорошая.
09.10.2019
Она грубоватая, но профессионал своего дела.
09.10.2019
В том году рожала сыночка у нее. Врач супер. Рада что попала к ней. Очень все помогли нам.
09.10.2019
Хорошая врач. Принимала роды вторые. Очень благодарна ей.
13.06.2019

по мне так она некомпетентна в гинекологии.

Не понятно кто пишет о ней хорошие отзывы.наверное по ее просьбе пишут.по мне так она некомпетентна в гинекологии.очень неприятный человек и ужасный доктор
27.12.2012

понравились

Пару раз попадала к Курмаевой, мне понравилась )))
25.07.2012

хороший врач

вела беременность у Курмаевой А. хороший врач, внимательный.всегда все по делу.на вопросы отвечает.никогда не было ни хамства, ни бурчания в ответ. но и я примерная беременная была, все сдавала вовремя.
29.02.2012

Устраивает

Наблюдаюсь у Курмаевой. Устраивает. Внимательный врач, даже черезчур иногда страхуется.
21.01.2011

Обожаю ее

Наблюдаюсь уже лет 10 у Курмаевой! Обожаю ее! Очень внимательна, строга но справедлива) с ней как то ничего не страшно! И очередей больших к ней нет никогда!
19.05.2010

хороший врач

Наблюдаюсь у Курмаевой А., хороший врач.