Кустова Яна Юрьевна, педиатр

г Москва, проезд Шмитовский, д 29

Деловой центр (700 м)

Выставочная (700 м)

Международная (800 м)

Кустова Яна Юрьевна: педиатр, детский аллерголог. Стаж работы - 25 лет. Врач высшей категории. Кандидат мед. наук.

Российский национальный исследовательский медицинский университет имени Н. И. Пирогова (1999)

• Детская больница № 9 им. Сперанского

Данные актуальны на 03.10.2025
Педиатры с записью на ближайшее время
Портман Ирина Алексеевна

Курилова Лилия Андреевна
Бест Клиник на Профсоюзной
г Москва, ул Новочерёмушкинская, д 34 к 2

Профсоюзная (900 м)

Отзывы о враче Кустова Яна Юрьевна (12)

2.3

13.05.2025
Хуже врача и не предумаешь. Хамит с порога. В кулак кашляет и грязными руками лезет в рот ребенку. Отношение на отвали. Ни на один вопрос нормального, компетентного ответа. […]
20.09.2024
Осталась довольна посещением данного специалиста. Ребенку диагностировали аллергическую крапивницу, лечение другого врача не помогала. Яна Юрьевна собрала полный анамнез, осмотрела ребенка, назначила соответствующую диету и препараты. Спустя месяц терапии ребенок полноценно питается, высыпаний нет.
25.04.2024
Грубая и резкая. Ничего слушать не хочет, перебивает, куча претензий... Препарат подбирайте сами,толком ничего не сказала-обсуждать ничего с вами не буду, всё в карте, сами почитайте... Кошмар просто. Никому не рекомендую!!! Неприятный осадок остался...
26.01.2024
Это не врач..!!!!!. У ребенка температура 37.3 на протяжении года.. Она заявила что это норма !!!??? А если не нравится идите к психиатру..т.к это неврология... Общается грубо , надменно , полчаса сидели молчала..ждали пока печатала рекомендации.... Как делать зарядку и избегать больных людей....БРЕД !!!! ГНАТЬ ТАКИХ ВРАЧЕЙ....
24.07.2023
Обратились к аллергологу Кустовой Яне Юрьевне с дочкой по поводу сильной аллергии в течение 6 лет. Были у разных аллергологов, но плана лечение никто не расписывал, да и четкого обследования никто не проводил. Простотминимизация симптомов аллергии антигистаминными. Яна Юрьевна очень подробно собрала весь анамнез, выслушала все жалобы. Объяснилачто происходит с ребенком, рассказала возможные варианты лечения, прописала анализы которые необходимосдать, а также расписала все лечение препаратами (с возможностью замены одних препаратов другими) . Доктор очень терпеливо ответила на все интересующие вопросы. Обследовала ребенка, послушала, осмотрела носоглотку. Мы очень довольны приемом у данного специалиста. Доктор- профессионал своего дела, очень внимательная, доброжелательная, компетентная, терпеливая и с очень внимательным и бережным отношением к маленьким пациентам. Рекомендуем данного специалиста!
09.04.2022
Врач не назначив никаких анализов определила и поставила диагноз … слушать ничего не хотела, все знает с одного взгляда на ребёнка. Очень не компетентная и грубая. Не советуют записываться к этому « доктору»
Абсолютно согласна. Слушать и слышать ничего не желает. Хорошо хоть отправила к др доктору, который был многому удивлен, но назначил и рассказал про терапию нужную ребенку.
16.12.2022
11.11.2021
Добрый день. Придя к врачу впервые сразу получили шквал недовольства со стороны врача Кустовой Я.Ю. зачем нас вообще к ней направили из КВД. Приехала я естественно с ребенком, но врач его даже не осмотрела, не смотря на то, что проблема у нас на поверхности кожи и желательно было оценить состояние ребенка. Прием длился 5 минут. Впечатление одно - больше не обращаться в данную поликлинику.
11.03.2021

Хороший врач

Хороший врач, претензий нет. А плохо можно про любого человека из разной профессии написать, но всё индивидуально.
18.02.2020

Не ходите к Кустовой

Врач Кустова. Попала к ней с ребенком 3 года. Наорала, что без анализов, хотя пришли на первый прием. Взглянув на ребенка, сказала что никакой аллергии нет.. Сдайте на глисты и сходите к психиатору.!!!. И спросила меня: мне что, пыль у вас вытереть? Я растерялась... Запись за месяц, ехали два часа из другого конца Москвы... Прием длился минут пять. Итог: глистов нет, потеряли год. На следующий год попали к Радчик. Отличный доктор. Сдали анализы. Оказалось высокая степень аллергии на березу и кошек... И ведь Кустова еще работает, ставит неверные диагнозы и трепит нервы...
26.07.2019

Не ходите, цените своё время.

Совершенно некомпетентна. Была с 2-х малышом , советовала не есть капусту , сказала что у меня 2 детей, хотя первый раз меня видит. С чего вдруг и капуста и второй ребёнок?! От желтушки малыша ничем не помогла, пофигистическое отношение. Не ходите, цените своё время.
03.06.2019

Показалась не очень внимательной.

Врач-фаталист) Жить страшно-вредно. Показалась не очень внимательной.
16.01.2018

Невнимательный и равнодушный врач

Была у Кустовой Е.Ю. с трехлетним ребёнком. У него больше года гиперемия (восполнение) вокруг попы. До этого диагностировали непереносимость молочного белка и ребёнок длительное время сидит на диете. Он ни ест молочное, сладости, всевозможные аллергены, но воспаление не проходит. Кустова со взглядом рентгена сразу определила, что ребёнку дают есть яблоки. Никакие анализы ей не нужны и мои рассказы о пройденном лечении. Врач уверена, что все знает без обследования. А я вижу что зря потратила на неё время. В этой больнице есть более внимательные и неравнодушные врачи. Но к Кустовой лучше не попадать.