Кутин Максим Александрович, нейрохирург

г Москва, ул Тверская-Ямская 4-Я, д 16

Маяковская (500 м)

Новослободская (700 м)

Менделеевская (700 м)

Кутин Максим Александрович: нейрохирург.

• НИИ Бурденко на Тверской-Ямской

Данные актуальны на 03.10.2025
Нейрохирурги с записью на ближайшее время
Козачук Юрий Валерьевич

Калинкин Александр Александрович
4.3
Калинкин Александр Александрович
Кандидат мед. наук • Высшая • Стаж 14 лет

Отзывы о враче Кутин Максим Александрович (12)

01.04.2025
Дай Бог здоровья лечащему врачу Кутину Максиму Александровичу!!! Он профессионально делает свою работу. Помогает людям!!! В частности помог моей жене. Фоминой Елене Николаевне. 22.09.1969.. Г Рязань. Настоящий православный человек!
04.12.2024
Максим Александрович Кутин сделал мне операцию в 8 отделении Бурденко. Удалил невриому, через нос. Операция прошла удачно, самочувствие хорошее. Максим Александрович отличный, серьёзный врач. Первое что я от него услышал, при первой встрече :"Здравствуйте, чем могу помочь?" Это врач и человек с большой буквы.
26.11.2024
Замечательный доктор! Очень рада что попала к нем. Спасибо что спас меня. Максиму Александровичу желаю только успехов в его работе. Спасать людей это великий труд!!!
16.08.2024
Профессионал, очень внимательный, чуткий Профессионал своего дела ,очень внимательный, чуткий человек. Всего вам доброго, Максим Александрович. И большое Спасибо.
31.05.2024
Максим Александрович, спасибо! просто спасибо. опухоль аденомы гипофиза, размер 3см*2см соматотропинома, гормонально активная. В 2022 году была операция по ОМС, опухоль убрали, а гипофиз сохранили и живу без заместительной терапии, цикл нормализовался. после операции перестали болеть глаза и голова, ушли отеки, руки и ноги сгибаются без боли. Максим Александрович нейрохирург с характером, на приеме отвечает четко и кратко, он не тратить время пациента - говорит правду. Да, он не из числа докторов, кто обещает а потом не получается, не дает надежду на то ,что не сможет делать. Ответственный нейрохирург своего дела. если вы только планируете идти на прием, запишите все вопросы на листочке (при волнении чтобы не забыть) - будьте готовы долго ждать в очереди и к горькой правде о своем заболевании, Максим Александрович подробно объяснит о последствиях после операции и что случится если ее не делать, без лишней шелухи. Время подтверждает, что не случайно попала к Максиму Александровичу на прием, многие приезжают к нейрохирургу на повторную операцию из других клиник. с консультации до операции прошел всего месяц я успела собрать все необходимые документы. Спасибо, что вернули меня прежнюю, чувствую себя первокурсницей - у меня всё только впереди.
15.10.2023
Хорошии специалист своего дела, любим ценим и довольны его работой.
10.11.2022
Профессионал, очень внимательный, чуткий человек. Всего вам доброго, Максим Александрович.
25.10.2022
Хочу выразить огромную благодарность всему мед. персоналу, начиная с приемного отделения и до 8 отделение (базальные опухали). Благодарю врачей за грамотно_ оперативное лечение, заведующие отделение, врач _нейрохирург, Калинину Павлу Львовичу, лечащему врачу , нейрохирургу Кутину Максиму Александровичу, Спасибо за Ваш высокий профессионализм, чуткость и отзывчивость! Я и моя семья , долго будем вспоминать ,Вас, уважаемый Максим Александрович, действительно Вы врач _нейрохирург от Бога. Я считаю что мой лечащий врач, нейрохирург Кутин М.А. отлично сделал свою работу, дал хорошие рекомендации по восстановлению. ваши волшебные руки делают чудо и поднимают на ноги людей. Низкий вам поклон, здоровья вам и вашим близким. Еще раз всем спасибо!! И ещё, впечатление осталось положительное и чувство огромной благодарности за оказанную помощь. и девочек из операционного и процедурного кабинета! волшебницы с любыми венами справляются! Замечательный, вежливый персонал, всё помогают. Отличные врачи, Еда была особенно вкусной , и особенно после операции). В палате чисто, мне повезло, палата была двухместная. Медсестры внимательные и заботливые. Спасибо всему медицинскому персоналу за Ваш труд! С уважением Кочарян Анаит Володяевна.
06.10.2022
Восхищен профессионализмом Максима Александровича. Поставлен точный диагноз (аденома гипофиза). Все объяснил, прогнозы, риски. Блестяще провел сложную операцию. Трудоголик, организатор, искренне болеющий за дело. Сложная работа с больными.
25.09.2022
Здравствуйте! Господь привёл меня в ФГАУ НМИЦ нейрохирургии им. академика Н.Н. Бурденко Минздрава России к доктору с большой буквы Кутину Максиму Александровичу, строгий и в тоже время очень добрый и отзывчивый человек! - я бы сказал что он *кисточка* в Божьих Руках. Вернул меня к жизни. Весь коллектив в 8 отделении весь персонал с заведующим осуществляют конкретное служение человекам! Условия *курорт* Огромное человеческое спасибо! Храни вас Господь!
15.08.2022
Замечательный врач,спасибо большое.
06.08.2021

Кутин Максим Александрович

Лучший врач.
Вопрос/Комментарий
Вопросы, пожелания, мнения коллег и комментарии без опыта пациента
Уважаемый Максим Александрович! Мой брат оперировался у вас в 2001 году (диагноз - анапластическая астроцитома). История болезни 1465/01. Проживает в г. Луганске, инвалид-колясочник. Могу вас просить уделить время для консультации по реабилитации больного? Спасибо! С уважением, Добина Ирина Сергеевна. Тел. 8 925 175 51 02
Вопрос/Комментарий
Вопросы, пожелания, мнения коллег и комментарии без опыта пациента
Здравствуйте подскажите пожалуйста, как связаться с Максимом Александровичем?