Хочу выразить огромную благодарность всему мед. персоналу, начиная с приемного отделения и до 8 отделение (базальные опухали).
Благодарю врачей за грамотно_ оперативное лечение, заведующие отделение, врач _нейрохирург, Калинину Павлу Львовичу, лечащему врачу , нейрохирургу Кутину Максиму Александровичу, Спасибо за Ваш высокий профессионализм, чуткость и отзывчивость! Я и моя семья , долго будем вспоминать ,Вас, уважаемый Максим Александрович, действительно Вы врач _нейрохирург от Бога.
Я считаю что мой лечащий врач, нейрохирург Кутин М.А. отлично сделал свою работу, дал хорошие рекомендации по восстановлению. ваши волшебные руки делают чудо и поднимают на ноги людей.
Низкий вам поклон, здоровья вам и вашим близким. Еще раз всем спасибо!!
И ещё, впечатление осталось положительное и чувство огромной благодарности за оказанную помощь. и девочек из операционного и процедурного кабинета! волшебницы с любыми венами справляются! Замечательный, вежливый персонал, всё помогают.
Отличные врачи, Еда была особенно вкусной , и особенно после операции).
В палате чисто, мне повезло, палата была двухместная. Медсестры внимательные и заботливые.
Спасибо всему медицинскому персоналу за Ваш труд! С уважением Кочарян Анаит Володяевна.