Кузьмичев Валерий Владимирович
- Стаж 34 года
- Высшая категория
Кузьмичев Валерий Владимирович: стоматолог-ортопед. Стаж работы - 34 года. Врач высшей категории.
Я посвятил стоматологической ортопедии более трех десятилетий, пройдя путь от классических методов протезирования до современных цифровых протоколов. Окончив в 1992 году легендарный ММСИ им. Семашко (ныне МГМСУ), я получил ту фундаментальную базу, которая позволяет мне сегодня решать клинические задачи любой сложности.
Мой главный принцип: «Фундаментальный подход к эстетике и функции». Я не просто «ставлю коронки» — я восстанавливаю биомеханику зубочелюстной системы, чтобы ваша улыбка была не только красивой, но и долговечной.
Владение всеми видами протезирования: Несъемное протезирование: Протезирования на имплантах. Микропротезирования (керамические вкладки, накладки). Эстетическое протезирование (виниры) Металлокерамические коронки. Металлопластмассовые коронки. Цельнолитые коронки. Штампованные коронки. Коронки с облицовкой. Вкладки (восстановительные). Временные коронки. Съемное протезирование: Бюгельные протезы (на кламмерной и замковой фиксации). Протезы из нейлона. Акриловые протезы. Полные съемные. частичные съемные, бабочка Комбинированное протезирование.
Мои ключевые компетенции:
Сложное протезирование: работа с полной потерей зубов, восстановление при выраженной стираемости.
Безметалловые технологии: эстетическая реставрация коронками и винирами из диоксида циркония и керамики E-max.
Протезирование на имплантах: от одиночных коронок до систем All-on-4 / All-on-6 (полное восстановление челюсти).
Съемное и бюгельное протезирование: создание максимально комфортных и функциональных конструкций.
Гнатологический подход: учет работы височно-нижнечелюстного сустава (ВНЧС) для исключения болей и дискомфорта после протезирования.
Почему пациенты выбирают меня:
Опыт 33+ года: за моими плечами тысячи успешно завершенных кейсов. Я знаю, как поведет себя конструкция через 10, 15 и 20 лет.
Школа Семашко: приверженность принципам доказательной медицины и ответственности за результат.
Индивидуальный план: я всегда предлагаю несколько вариантов решения проблемы, исходя из клинической ситуации и бюджета пациента.
Бережное отношение: я понимаю страхи пациентов и делаю процесс протезирования максимально прозрачным и спокойным.
«Моя цель — вернуть вам уверенность в себе и радость жизни через здоровую и функциональную улыбку. Опыт — это то, что невозможно имитировать, это гарантия вашей безопасности».
С 8 декабря 2023 года бывший Московский государственный медико-стоматологический университет (МГМСУ) им. А. И. Евдокимова называется «Российский университет медицины» Минздрава России (РосУниМед).
- МЕДИУС С Отрадное
- 2023 - 2024г. Москва ООО "АЛЬМАДЕНТЕ", Врач стоматолог-ортопед
- 2013 - 2023г. Москва Аренда стоматологического кабинета, Врач стоматолог-ортопед
- 2012 - 2013г. Москва ООО "Мед Дент" , Заведующий ортопедическим отделением (по внутреннему совместительству) Врач стоматолог-ортопед
Отзывы о враче Кузьмичев Валерий Владимирович