Обращалась к этому "врачу" (пишу в кавычках, потому что Врач не имеет права так обращаться с пациентом, которому нужна его помощь) 4 раза в течение 10 лет, поскольку только он владеет кабинетом и замечательным оборудованием с программным обеспечением для проведения денситометрии в этом Центре. Каждый раз оставалось какое-то неприятное ощущение от общения: вечно бурчащий, всем недовольный - особенно глупостью пациентов, которые недостаточно ценят его квалификацию, и работниками регистратуры Центра. Но приходилось преодолевать эти ощущения, так как компьютер уже хранил информацию о состоянии моего организма, и очередное обследование позволяло сравнить его с предыдущим.
Сегодняшнее посещение потрясло меня до глубины души! Несколько дней назад я несколько раз звонила на номер телефона, вероятно, установленного в кабинете Кузнецова, чтобы записаться на денситометрию. Никто не ответил (туда дозвониться в принципе очень сложно). Позвонила в регистратуру – узнать работает он или в отпуске. В регистратуре ответили, что работает и спросили на какой день меня записать. На мой вопрос: смогут ли они меня записать, ответили утвердительно и сообщили стоимость процедуры.
Приехала я за полчаса до начала приема, дождалась когда появится врач (пришел ровно к началу приема) и постучала в дверь. Выяснив, где и как я записывалась, ответил, что меня он не примет, потому что я неправильно записалась (послал в регистратуру). Сидя в пустом кабинете! возле свободного рентгеновского аппарата! глядя в стол, отказывает пациенту от платного! приема. К слову, за все посещения я не видела других пациентов, желающих сделать денситометрию у этого врача. Не исключено, что некоторым было достаточно одного приема.
Вернувшись в Красногорск, села к компьютеру...
К администрации медицинского центра у меня предложение: перевести Кузнецова на работу в регистратуру, если он не верит, что этим может заниматься кто-то другой. Пусть записывает там всех правильно!!!
И странно прозвучит вопрос о рекомендации мной этого "врача" кому-то другому.