Кузнецова Татьяна Валерьевна, гинеколог

Коптево (2.5 км)

Прием акушера-гинеколога
Прием гинеколога
Прием гинеколога-эндокринолога

Кузнецова Татьяна Валерьевна: гинеколог, акушер-гинеколог, гинеколог-эндокринолог. Стаж работы - 22 года. Кандидат мед. наук.

Ульяновский государственный университет (1997)
  • 2021 г.
    — курс повышения квалификации по теме «Заболевания молочной железы в клинической практике» на базе АНО ДПО «Центр медицинского и корпоративного обучения».
  • 2019 г.
    — курс повышения квалификации по специальности «Акушерство и гинекология» на базе Национального медико-хирургического Центра им. Н.И. Пирогова.
  • 2003 г.
    защитила кандидатскую диссертацию на тему «Особенности морфологической картины биологических жидкостей при плацентарной недостаточности различного генеза», Москва.
  • 2002 г.
    аспирантура на кафедре акушерства и гинекологии медицинского факультета УлГУ;
  • 1999 г.
    клиническая ординатура на кафедре акушерства и гинекологии №1 Национального медицинского университета им А.А. Богомольца в г. Киеве;

• СМ-Клиника на Сенежской

• 2004 2005 гг. Центр коррекции репродуктивного здоровья, г. Ульяновск, врач акушер-гинеколог.
  • 2003 2005 гг. Ульяновская региональная общественная организация Российской ассоциации акушеров-гинекологов, исполнительный директор.
  • 2004 2005 гг. Медицинский факультет УлГУ, старший преподаватель кафедры акушерства и гинекологии.

ТОП-10 гинекологов-эндокринологов Западного Дегунино

ТОП-10 гинекологов-эндокринологов Головинского района

ТОП-10 гинекологов Западного Дегунино

ТОП-10 гинекологов Головинского района

ТОП-10 акушеров-гинекологов Западного Дегунино

ТОП-10 акушеров-гинекологов Головинского района

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 13.09.2026

Отзывы о враче Кузнецова Татьяна Валерьевна (13)

10 отзывов3 оценки

Пациенты отмечают результат (1)

28.06.2024

Услуга: Прием акушера-гинеколога

Я давно хожу к этому врачу!
Прием был в июне 2024 г.
В клинике "СМ-Клиника на ул. Сенежская (ст. МЦК «Коптево»)"
19.05.2023
Врач Кузнецова мне понравилась, но я была у нее пока один раз. Она осматривает деликатно и безболезненно, объясняет понятно. Дала мне рекомендации по дальнейшему обследованию, после чего я приду на повторный прием. Этой консультацией я довольна, врача могу порекомендовать.
Екатерина
01.12.2020

Потрясающий врач!

Начинала обследоваться в других клиниках, где явно практиковалась выкачка денег, поэтому очень переживала перед походом к очередному врачу. Татьяна Валерьевна сразу расположила к себе, внимательно выслушала мои жалобы, изучила результаты предыдущих обследований (чего другие врачи не делали), осмотрела. Назначила сдачу доп анализов (все четко, по делу, ничего лишнего). Я пришла к ней на повторный прием, она назначила лечение. Пока ничего не могу сказать про результаты лечения, но Татьяна Валерьевна вызывает у меня доверие, я уверена, что она поможет мне решить проблему.
03.02.2015

Этому специалисту можно полностью довериться

Добрый день! От всей души хочу поблагодарить Кузнецову Татьяну Валерьевну за её профессионализм, ответственность,доброту,внимательное и чуткое отношение. Татьяна Валерьевна вела мою непростую беременность, и я с уверенностью могу сказать, что этому специалисту можно полностью довериться. Татьяна Валерьевна всегда внимательно выслушает,успокоит,подробно и доброжелательно ответит на все вопросы. Сейчас моему сыну уже 8 месяцев, он растет здоровым и активным, и в этом несомненно есть заслуга Татьяны Валерьевны. Всем рекомендую этого специалиста. Ещё раз огромное спасибо!
17.09.2014

Очень милая и доброжелательная

Беременность вела чудесный врач Кузнецова Татьяна Валерьевна! Очень милая и доброжелательная, все прекрасно и доступно объясняла, помогала, не тянула деньги, наоборот помогала экономить. В квалификации врачей клиники на Войковской я не сомневаюсь, а вот аппарат УЗИ оставляет желать лучшего. Претензий нет, все было здорово! Отдельное спасибо за все Кузнецовой Т.В (гинеколог) и Осецкой Е.А (УЗИст).
03.08.2013

Чуткая, внимательная

Очень чуткая, внимательная, впервые увидела, что врач может искренне радоваться за положительные результаты пациента.
01.08.2013

Провела немало времени в заботах о моем здоровье

Друг мужа порекомендовал медицинский женский центр А.Д. Макацария, Т.В. Кузнецовой, А.Ю. Шмакова, В.О. Бицадзе и др. Им с женой сказали: «Ну, что ж, природа поставила на вашем браке крест, детей у вас не будет». И после оказанной в этом центре помощи у них родилась чудесная дочурка, принеся столь долгожданное счастье. Я пришла в этот центр. Не буду утруждать читателя сентенциями, типа: ах, как хорошо ко мне там отнеслись, и все такое. Не буду и врать, что на следующий день после посещения центра я забеременела. Суммарно прошли 1 год и 9 месяцев многочисленных лечебных процедур, включая лапароскопию, до того, как я успешно забеременела. Причина бесплодия была выявлена практически сразу, и это было очень важно. Тогда же мне сказали, что это исправимо, что все будет хорошо. Заслуга в этом, конечно же, Татьяны Владимировны Кузнецовой. Андреем Юрьевичем Шмаковым в 2010 году успешно была проведена мне операция лапароскопии, после которой я через относительно недолгое время забеременела, но, к сожалению, в тот раз все закончилось замершей беременностью осенью 2010 года (понятно, что это не центр имени Хоттабыча). Эта неудача не заставила меня отступить, и даже более, я знала теперь наверняка, что у меня будет ребенок! Впереди меня ждали еще испытания, связанные с моим женским здоровьем, но благодаря грамотным действиям и душевному отношению и поддержке врача Кузнецовой Татьяны Владимировны я забеременела опять. Татьяна Владимировна провела немало времени в заботах о моем здоровье, фактически взлелеяв во мне возможность стать матерью. Естественно, что вести беременность я осталась в МЖЦ. Татьяна Владимировна не ведет собственно беременности, поэтому меня передали профессору Бицадзе Виктории Омаровне, благодаря ее заботе и усилиям моя беременность протекала хорошо и малышка родилась здоровой. Никто меня особо «не облизывал» в этом центре, но человечность отношения к пациенткам для меня и многих из тех, с кем я разговаривала в этом центре из пациенток, совершенно очевидна. Когда читаешь на форуме негативные отзывы, это вызывает удивление, поскольку в многочисленных ожиданиях своей очереди на прием (они не были слишком длинные, но переговорить успевала) довелось со многими женщинами обсудить качество помощи, уровень и отношение врачей, и все такое. Одна галерея фотографий детишек, появившихся на свет благодаря врачам этого медицинского центра, чего стоит! Лучше всяких рекомендаций и сильнее любого негатива, в сердцах порой выплескиваемого теми, кто просто не нашел в себе сил бороться за будущее дитя. Помимо указанных врачей, менеджер Наташа, помощница Татьяны Владимировны Кузнецовой врач Наталья Александровна, медсестры в процедурных кабинетах, специалисты по УЗИ и многие другие, – все мне показались прекрасными специалистами и просто хорошими людьми. Немаловажным мне представляется то, что руководители центра – православные. По молитвам иконе Толгской Божьей Матери (есть в храме в Чертаново в Москве), после поездки в Толгский монастырь, и благодаря помощи врачей центра я наконец забеременела, обретя надежду. Летом 2012 года у меня родилась дочка, которую теперь мы растим. Роды принимал лично профессор Александр Давидович Макацария, сорвавшись в ночь по моему звонку. За что ему низкий поклон! Это просто маленькое чудо. Голубоглазая блондинка с характером. Ее фотография есть в МЖЦ. Сейчас, после обследования, нам дали добро на следующую беременность, и мы обязательно постараемся реализовать мечту родить еще детей. Дай Бог здоровья всем сотрудникам этого медицинского центра! Александра П.
Источник: yell
10.06.2013

Начала назначать бред

Долго там наблюдалась в СМ-клинике на Клары Цеткин- нравилась гинеколог Кузнецова.ПОтом при Б - начала назначать бред..хотела лечить цитомегаловирус, который по титрам G..а М - в норме (то есть есть иммунитет). В общем, ушла оттуда. Очень не нравилось, что анализы не у них делала некоторые..А недавно пошла на УЗИ к ним - просто тянуло живот и решила убедиться что все ок. Такой бред понаписали, что мой Г просто в шоке была и долго удивлялась безграмотности врача УЗИ. Ну, там много приколов - они просто рядом с моим домом)))))
09.09.2011

Буду наблюдаться только у нее

Таких чутких, приятных и понимающих врачей я еще не видела, в любое время подскажет и поможет, даже по телефону. Сейчас планирую беременность, буду наблюдаться только у нее.
17.11.2006

Очень толковая

Молодая, но очень толковая. Реально ей обязаны за сохранения сына. Да и еще важно, что с ней и просто поговорить можно. Она даже от депрессий спрасала
1 оценка
08.02.2026

Услуга: Прием акушера-гинеколога

Прием был в феврале 2026 г.
В клинике "СМ-Клиника на ул. Сенежская (ст. МЦК «Коптево»)"
28.09.2021
28.09.2021