г Москва, ул Москворечье, д 16
Кантемировская (1 км)
Каширская (1.7 км)
Царицыно (2.4 км)
Кузнецов Николай Владимирович: ортопед, травматолог, травматолог-ортопед.
- Клиническая больница № 85
Данные актуальны на 09.10.2025
Отзывы о враче Кузнецов Николай Владимирович (3)

Оперировались в октябре 2023,замена т.б.з.замечательный коллектив как врачей,так и обслуживающего персонала!!!добрые,отзывчатые,внимательные!!!операция прошла удачно,не смотря на мою потологию,дисплазию сустава.я только после операции узнала,что при этой патологии,операция проходит намного сложнее.сейчас прошло 5месяцев после операции.как и обещал хирург, всё восстанавливается!огромная благодарность моему хирургу Кузнецову Николаю Владимировичу,и всем кто был задействован на операции,жаль не запомнила имена! ещё раз огромное,человеческое спасибо!!!врачи от бога!!!дай бог вам здоровья и дальнейших успехов в вашем таком нелёгком и таком нужном труде!!!

Очень внимательный, терпеливый, тактичный. Дважды попала к нему на операцию и считаю, что очень повезло. Несмотря на сравнительно небольшой стаж, видно что доктор, как говорится " от бога".удачи ему и здоровья!

Мальцев
Главному врачу Федерального государственного бюджетного учреждения здравоохранения клинической больницы №85 федерального медико-биологического агентства
Главному врачу Федерального государственного бюджетного учреждения здравоохранения «клинической больницы №85 федерального медико-биологического агентства»
Выражаем искреннюю благодарность коллективу врачей «клинической больницы №85 федерального медико-биологического агентства»:
врачу-травматологу-ортопеду Волобуеву Дмитрию Викторовичу,
врачу- терапевту Чарыковой Ирине Юрьевне,
врачу-травматологу-ортопеду Кузнецову Николаю Владимировичу,
врачу-анестезиолог Нилащенко Николаю Николаевичу.
Этот коллектив врачей поразил нас своей сплоченностью, вниманием и заботой к пациентам. Возглавляет его высшей степени достойный человек, врач-травматолог-ортопед, к.м.н. Жадан Павел Леонидович. Чуткий, целеустремленный, в совершенстве владеющий современными методами лечения, он помогает пациентам вернуть ощущение полноценной здоровой жизни. А когда есть такие увлеченные профессионалы — есть надежда на будущее.
Палата №4
Мальцева В.В. - Московская область г. Электрогорск,