г Москва, ул Академика Миллионщикова, д 1
Коломенская (800 м)
Каширская (2.2 км)
Нагатинская (2.3 км)
Кузюк Галина Михайловна: невролог.
- Клиническая больница им. Юдина
Данные актуальны на 02.11.2025
Отзывы о враче Кузюк Галина Михайловна (1)

Юрий
Под руководством данного человека Кузюк Галина Михайловна, и лечащий врач моей матери Литвинова Анна Сергеевна было принято решение по выписки больного, через девять дней после инсульта из Больница №79 на Коломенской (ГКБ им. Юдина) по адресу ул. Академика Миллионщикова 1, про выписку мне удалось узнать только посетив в очередной раз больницу, так как в данное отделение куда после инсульта перевели Шарову Татьяну Сергеевну 2-ая невралгия палата 315 дозвониться невозможно, в справочной ссылаются на то что врачи заняты или на обходе бесконечно...
Когда моя мама поступила в больницу 20.04.2023 года приблизительное время прибытия в больницу после вызова скорой помощи в 18:00.
Она находилась в сознание, могла говорить, принимать пищу, самостоятельно пить, с трудом но могла передвигаться, ставить телефон на зарядку чтобы быть на связи.
Спустя неделю я не мог дозвониться до неё, в справочной предоставляли информацию по состоянию здоровья по поводу какой либо другой информации просили дозваниваться в приемное отделение в определенны часы по регламенту с 13:00 до 14:00. Телефон так же ни кто не брал. в пятницу когда пошел второй день как я не смог дозвониться своей маме, мне пришлось ехать в больницу так как в отделение можно только дозвониться по внутреннему номеру. Где мне сообщили что она в сознание всё стабильно, её выписывают 30.04.2023. приехать к 10:00 почему телефон не берет и так далее не понимают.
30.04.2023 по приезду на выписку мне вывезли маму которая не может открыть глаза, с трудно произносимой речью которую понять было невозможно, не способную двигаться ни каким образом.
В выписке было указано что у нее кистозно-солидное образование, мозжечковая атаксия... С таким диагнозом её хотели выписать, мы начали задавать ряд вопросов по выписке, почему её хотят выписать в таком состояние, после чего получили ответ давайте мы ее заберем обратно, её забрали и на следующий день позвонили из больницы сказали что состояние ухудшилось, ещё через день позвонили и сказали что её перевели на ИВЛ.
Прошу произвести проверку по данному случаю, и профпригодность врачей: Кузюк Галина Михайловна, и лечащий врач моей матери Литвиновой Анны Сергеевны.
Так же прошу обратить внимание на другие Коментарии про данных врачей и больницу.