Лаберко Евгений Леонидович
г Москва, пер Добрынинский 4-й, д 1/9 стр 42
Добрынинская (600 м)
Серпуховская (600 м)
Октябрьская (600 м)
Лаберко Евгений Леонидович: детский ЛОР. Стаж работы - 16 лет. Кандидат мед. наук.
Российский государственный медицинский университет (2008)
- 2010 г. - клиническая ординатура по специальности «Отоларингология», РНИМУ имени Н. И. Пирогова, кафедра ЛОР-болезней педиатрического факультета на базе Морозовской детской клинической больницы;
- 2013 г. - аспирантура по специальности «Отоларингология», РНИМУ имени Н. И. Пирогова, кафедра ЛОР-болезней педиатрического факультета;
- 2016 г. - защитил кандидатскую диссертацию.
- Морозовская детская больница
Данные актуальны на 06.06.2026
Отзывы о враче Лаберко Евгений Леонидович (4)

все четко, граммотно, на высшем уровне!
Прекрасный врач! В Морозовской удалял нам аденойды. Операция ОМС, бесплатная.Подход к ребенку, сама операция, осмотр, постоперационный период, консультация - все четко, граммотно, на высшем уровне! Ппоыессиональный подход к деияи и своей работе. Ребенок 4 года сам пошел на операцию, не плакал.
Врач несколько раз подходил ко всем детям, которых оперировал, все разъяснял и осматривал. Спасибо ему огромное! Очень рекоммендуем данного врача. Профессионал своего дела!

Пользователь форума
очень довольны
Мы начали ходить на Приорова недавно, по рекомендации друзей. Из врачей знаем гастроэнтеролога Алимову Елену и Юрьевну и лора Лаберко Евгения Леонидовича, оба очень нравятся. В процедурном медсестры очень хорошие, в регистратуре милые девушки. Пока очень довольны обслуживанием.

shursha

Пользователь форума