Ладутько Александр Владимирович
г Москва, ул Москворечье, д 16
Кантемировская (1 км)
Каширская (1.7 км)
Царицыно (2.4 км)
Ладутько Александр Владимирович: стоматолог-терапевт. Стаж работы - 28 лет. Врач высшей категории. Кандидат мед. наук.
Московский государственный медико-стоматологический университет им.А.И.Евдокимова (1997)
- Клиническая больница № 85
Данные актуальны на 01.06.2026
Отзывы о враче Ладутько Александр Владимирович (5)
Софья
Отличный врач, переживала, что не смогу больше улыбаться как прежде. На каждом приеме поднимал настроение, потому что боялась стоматологов до ужаса. По итогу, теперь получаю комплименты от близких и коллег по поводу своей улыбки. Я осталась оч довольна работой Александра Владимировича! Побольше бы таких врачей.

Отличный врач!! Отзывчивый, внимательный, грамотный специалист !!

zve....@....ru
Так пришлось дважды в этом году обратиться в платное отделение стоматологии. И дважды записали к Ладутько А.В. И дважды ушла не получив лечения. Не вдаваясь в подробности скажу: осталось впечатление, что он вообще не хочет работать и всё сводилось к тому, чтобы пациент ушёл. Написала отрицательный отзыв в Книгу отзывов отделения, но не надеюсь что это как-то повлияет на улучшение для пациентов. Не рекомендую этого «врача».

Благослава
Ужасно, что теперь делать?
Стоматолог Ладутько, это мясник и ужасный специалист, он много раз получал выговоры от главврача больницы №85, но каким то удивительным образом продолжает работать. Когда мой отец ставил себе передний мост ( а это сами знаете морально тяжело), попал к врачу и не сразу понял, что врач работал с бодуна и как говорят медсестры похмелялся на рабочем месте в обед(за что и получал выговоры). При установке моста сломал отцу 2 несущих зуба, в итоге через год челюсть вывалилась и сейчас отцу пришлось все зубы дергать, чтоб уже делать протез на присосках, потому что остатки зубов просто сгнили в деснах и были источником инфекции(постоянное повышенно СОЭ в крови). и никто денег конечно не вернет, и не известно во сколько встанет теперь исправление этого безобразия.

не рекомендую
Доктор предложил удалить здоровый зуб,и вставить в его отделении имплант.Если Вы хотите вылечить свои зубы,а не заменить всё исскуственными протезами,Вам к нему!Крайне не рекомендую