Ланимамова Юлия Рамазановна, гинеколог

Московская обл, г Электрогорск, ул Ленина, д 13

Электрогорск

Прием акушера-гинеколога
Прием гинеколога

Ланимамова Юлия Рамазановна: гинеколог, акушер-гинеколог. Стаж работы - 25 лет.

Занимается ведением беременности и родов, помогает при проблемах с зачатием, бесплодии, наличии патологических состояний при беременности. Ведет беременность и роды. Оказывает помощь в послеродовом периоде.

Кыргызская государственная медицинская академия им. И. К. Ахунбаева (1999)

• 2016 г.
    Московский областной научно-исследовательский клинический институт имени М. Ф. Владимирского (акушерство и гинекология)
  • 2011 г.

• Орехово-Зуевская больница
  • Клиника доктора Шаталова в Электрогорске
Данные актуальны на 29.09.2025
Гинекологи с записью на ближайшее время
Козляева Ирина Васильевна
Козляева Ирина Васильевна
Стаж 22 года
МедЦентрСервис на Вернадского
г Москва, пр-кт Вернадского, д 37 к 1а

Проспект Вернадского (600 м)

Рузиева Гули Ашуркуловна

Алешина Елена Анатольевна
Алешина Елена Анатольевна
МедЦентрСервис на Россошанской
г Москва, ул Россошанская, д 4 к 1

МЦД Красный Строитель (700 м)

Хасаева Диляра Гаджимурадовна

Датиева Яна Валерьевна
ОН КЛИНИК на Арбате
г Москва, ул Молчановка Б., д 32 стр 1

Смоленская (900 м)

Отзывы о враче Ланимамова Юлия Рамазановна (33)

4.2

11.03.2021
Ланимамова очень хороший врач, добрая.
11.03.2021
соглашусь с вами ланимамова очень хороший врач добрая
07.07.2020
Ланимамова во время беременности и после только к ней хожу.
16.07.2019
Ланимамова Юлия Рамазановна отличный врач.
31.03.2019
У Ланимамовой была пару раз, хорошая.
25.03.2019
Раньше к Батюк ходила, сейчас перешла к Ланимамовой. Пока ничего плохого сказать о ней не могу. Вроде хорошая врач, назначила лечение, а дальше видно будет🤷‍♀
25.03.2019
Я перешла к Юлии Рамазановне, пока всё нравится, строгая в меру.
14.03.2019
Ланимамова очень хороший специалист.
14.03.2019
Ланимамова очень смотрит больно. Потом низ отваливается.
14.03.2019
медсестра Ланимамовой в открытую говорила, сколько ты ешь, от тебя муж уйдёт, а что я ела овощи сырые, а прибавляла как на дрожжах. Потом гордеева мне насчитала на 34 недели вес плода 4400,Ланимамова приписала в наглую 1 неделю чтоб меня положить в роддом и вызывать роды, что я помру в родах, что ромашка моя разорвется на фашистский знак, что я откормила ребёнка 😳, я как будто в него ложками прям пихала.Она прям при мне медсестре говорит я её кладу в роддом, я незнаю что с ней делать. Разве врач так может сказать?? 🤷‍♀В итоге хорошо что тогда со мной муж был и запретил мне близко к жк подходить, досидела я сама дома до 39 недели, потом само все началось, и родила я его 3520 всего, без швов и надрезов, представляю чтобы было если бы вызвали роды на 34 недели и сто было бы с ребёнком 🤷‍♀ В первую беременность только было что рожу слона от неё, но я пропускала это все мимо и родила своего слона 3340 всего🤣. Во вторую беременность тоже пошла к ней но как говорится в тихом омуте...
29.09.2018
Из многих выбрала бы Ланимамову.
29.09.2018
У Ланимамовой только одно заболевание, (с какой бы проблемой не пришла) нарушение микрофлоры. И всё!!! Как врач мне не нравится.
27.05.2018
я в центр к Никифоровой ходила, помогла только она) Мы как то нашли с ней общий язык. А вот с Ланимамовой мне трудно 😁😄
27.05.2018
После первых родов пришла к врачу кровотечением и она без всякого узи отправила на чистку,если бы тогда не пришла мой лечащ ий гинеколог Ланимамова,то незнаю что и было.Ланимамова сразу со мной в кабинет узи и оказалось ,что просто медленно сокращается матка и обошлись пару ампулами окситоцина.
20.03.2018
Ланимамова меня хотела на 36 недели положить в роддом,она не знала что со мной делать,т.к ребенок был большой,что и застрять мог,короче ужасов мне наговорила.Хорошо,что забила и больше на приёме она меня не увидела😆,мужу оборвала весь телефон,почему не являюсь.Когда родила,муж пошёл отдавай ей выписку и начал ей говорить,так они сидели с медсестрой и говорили,что такого ни чего небыло,мы не пугали,а чтобы придерживаться просто диеты,а я каждый прием слышала,что слона рожу😒
20.03.2018
мне тоже Ланимамова ближе к концу беременности говорила что плод будет крупный, таз у тебя УЗКИЙ, ложись в 38 недель под наблюдение, чтоб если что кесарево было плановое а не экстренное. В 38 нед. Позвонила Букановой. Рассказала ситуацию. Та меня посмотрела, пометила таз. И говорит все у тебя хорошо. Таз нормальный. Сама родишь любого веса малыша. Ланимамовой видать охото было поскорее от меня избавиться.
19.07.2020
19.07.2020