С 31.08. по 04.09.23 г. я находилась в хирургическом отделении центра эндокринной хирургии ГКБ им. Ф. И. Иноземцева. Мне удалили одну долю щитовидной железы. В больницу попала по направлению из поликлиники. Мне там ОЧЕНЬ понравилось! Хочется сравнить её с санаторием! Так было комфортно и хорошо! В отделении работают специалисты высокого уровня, я читала об этом в отзывах, а потом убедилась сама. Прооперировали меня на следующий день после поступления. Операцию провёл зав. Центра эндокринной хирургии Пантелеев Игорь Владимирович, специалист высочайшего уровня, ассистировала ему мой лечащий доктор Лилия Александровна Ланвен. Я им очень благодарна! Операцию я перенесла хорошо, через день уже ходила, кушала и всё делала самостоятельно. Шов очень аккуратный, тоненький, сказали, что будет почти незаметен через год. В отделении светло, чисто, весь персонал от охранников до буфетчиц вежливый и доброжелательный. Медсестры Женя, Ира и другие очень добросовестно выполняют свою работу, при этом поддерживали тепло, по-человечески, подбадривали - это было очень ценно! Палаты в отделении на 3 человека, специальные удобные кровати-трансформеры с пультом управления. Рядом кнопка экстренного вызова медсестры. В каждой палате предбанничек с умывальником и туалетная комната с душем. Еду привозят в палату. Питание диетическое, но вкусное: разнообразные каши, супы, давали котлетки, плов, рыбу, яйца, фрукты, овощи, йогурты, кефир, соки, компоты и др. Также на территории есть кафе, где при желании можно приобрести еду по вкусу. При хорошем самочувствии нет ограничений на прогулки. Территория зелёная, ухоженная, много огромных клумб с розами, скамеечек, красивых газонов. Гуляла я с большим удовольствием. Я общалась с несколькими пациентами, все были довольны своими докторами и высказывали положительные отзывы о ГКБ им. Иноземцева. Я теперь смело буду рекомендовать эту больницу своим знакомым, если возникнет необходимость в лечении. На четвёртый день меня выписали (так как захватила выходные, обычно, если всё хорошо, выписка уже на 3 день), подробно уведомив о моих дальнейших действиях. Я получила памятку, в которой
в том числе указан телефон лечащего врача, к которому при необходимости можно обратиться.
Прошло три недели с момента операции, я прекрасно себя чувствую, шов очень аккуратный, уже его не прикрываю, заметен мало.
Мне очень повезло, что меня оперировал высококлассный доктор Пантелеев Игорь Владимирович в прекрасной современной клинике!
С благодарностью, Травина Ольга, 45 лет.