Ланвен Лилия Александровна, хирург

г Москва, ул Фортунатовская, д 1

Измайлово (600 м)

Партизанская (900 м)

Локомотив (1.3 км)

Ланвен Лилия Александровна: хирург. Врач второй категории. Кандидат мед. наук.

• Городская клиническая больница имени Ф. И. Иноземцева

Данные актуальны на 08.10.2025
Хирурги с записью на ближайшее время
Соловьев Николай Алексеевич

Трубная (400 м)

ОН КЛИНИК на Таганке
г Москва, ул Воронцовская, д 8 стр 6

Марксистская (500 м)

Отзывы о враче Ланвен Лилия Александровна (6)

14.08.2024
Прекрасная больница, обращалась в отделение эндокринной хирургии. Благодарю Пантелеева И.В и Ланвен Л.А. , а так же весь персонал отделения за проведенную операцию, подробное описание дальнейших действий и поддержку. Все очень оперативно, слаженно и четко. Это очень важно. Спасибо
21.09.2023
С 31.08. по 04.09.23 г. я находилась в хирургическом отделении центра эндокринной хирургии ГКБ им. Ф. И. Иноземцева. Мне удалили одну долю щитовидной железы. В больницу попала по направлению из поликлиники. Мне там ОЧЕНЬ понравилось! Хочется сравнить её с санаторием! Так было комфортно и хорошо! В отделении работают специалисты высокого уровня, я читала об этом в отзывах, а потом убедилась сама. Прооперировали меня на следующий день после поступления. Операцию провёл зав. Центра эндокринной хирургии Пантелеев Игорь Владимирович, специалист высочайшего уровня, ассистировала ему мой лечащий доктор Лилия Александровна Ланвен. Я им очень благодарна! Операцию я перенесла хорошо, через день уже ходила, кушала и всё делала самостоятельно. Шов очень аккуратный, тоненький, сказали, что будет почти незаметен через год. В отделении светло, чисто, весь персонал от охранников до буфетчиц вежливый и доброжелательный. Медсестры Женя, Ира и другие очень добросовестно выполняют свою работу, при этом поддерживали тепло, по-человечески, подбадривали - это было очень ценно! Палаты в отделении на 3 человека, специальные удобные кровати-трансформеры с пультом управления. Рядом кнопка экстренного вызова медсестры. В каждой палате предбанничек с умывальником и туалетная комната с душем. Еду привозят в палату. Питание диетическое, но вкусное: разнообразные каши, супы, давали котлетки, плов, рыбу, яйца, фрукты, овощи, йогурты, кефир, соки, компоты и др. Также на территории есть кафе, где при желании можно приобрести еду по вкусу. При хорошем самочувствии нет ограничений на прогулки. Территория зелёная, ухоженная, много огромных клумб с розами, скамеечек, красивых газонов. Гуляла я с большим удовольствием. Я общалась с несколькими пациентами, все были довольны своими докторами и высказывали положительные отзывы о ГКБ им. Иноземцева. Я теперь смело буду рекомендовать эту больницу своим знакомым, если возникнет необходимость в лечении. На четвёртый день меня выписали (так как захватила выходные, обычно, если всё хорошо, выписка уже на 3 день), подробно уведомив о моих дальнейших действиях. Я получила памятку, в которой в том числе указан телефон лечащего врача, к которому при необходимости можно обратиться. Прошло три недели с момента операции, я прекрасно себя чувствую, шов очень аккуратный, уже его не прикрываю, заметен мало. Мне очень повезло, что меня оперировал высококлассный доктор Пантелеев Игорь Владимирович в прекрасной современной клинике! С благодарностью, Травина Ольга, 45 лет.
02.07.2023
Ровно год назад 6 июля я находилась в больнице по удалению аденомы паращитовидной железы. Моими врачами были Игорь Владимирович и Ланвен Лилия Александровна. Я благодарна этим людям за мое здоровье, высокий профессионализм, понимание моих страхов и доброту! Таких врачей немного в современной жизни, высокая им цена и почитание. Здоровья и счастья им!
16.02.2022
Хочу выразить огромную благодарность, Ланвен Лилии Александровне , за проведённую операцию по удалению правой доли щитовидной железы. Операция была проведена 25.01.2022 г., 27.01.2022 я была уже дома, в прекрасном настроении и здравии. Человек и хирург с большой буквы!
20.11.2020

Хороший врач.

Хороший врач.
24.12.2019

Удаление щитовидной железы

Проходила лечение по поводу удаления щитовидной железы с 02.12.2019г по 05.12.2019г. Громадная благодарность всему коллективу этого отделения. Забота и желание помочь ощущается каждую минуточку нахождения в отделении. Большое спасибо врачам и медсестрам . Специально не перечисляю фамилии потому что боюсь кого нибудь обидеть. Мой лечащий врач Ланвен Лилия Александровна, ей особая благодарность. Но если возникали какие то вопросы можно было обратиться к любому доктору. Низкий поклон за ваш труд.