Лапкина Ольга Шамильевна: детский невролог. Стаж работы - 30 лет.
Тюменский государственный медицинский университет (1994)
- 2018профессиональная переподготовка, Учебный центр "Невромед-Клиника" (эпилептология)
- 2016повышение квалификации, Российская медицинская академия последипломного образования (РМАПО) (неврология)
- 2011повышение квалификации, Тюменский государственный медицинский университет (неврология)
- Клиника Семейный доктор
Данные актуальны на 05.10.2025
Отзывы о враче Лапкина Ольга Шамильевна (33)

Юлия
не помог. Нет смысла ждать, его расхвалили как Лапкину. С проблемами не помогает (

Олеся
Если сильные проблемы, есть врач Лапкина.

Лариса
нас направлял на все нужные обследования,адекватное лечение назначал(то же что и Калинина с Лапкиной).

Оля
Хоть и дорого, но мы теперь ходим только платно, к Лапкиной. Зато толк есть. И осмотр 15 минут, она каждый пальчик прощупает.

Итак, как у нас. Лапкина диагноз не смогла поставить, УЗИ в Коломне вообще ничего не показало. Поехали в Рязань, Солнечный луч. УЗИ с допплером показывает проблему,недоразвитость сосудов, врожденная патология, как ее не увидели здесь, загадка. Справедливости ради скажу, что именно такой характер патологии без УЗИ заподозрила Стрельникова. Посетили Рощину в Солнечном луче, она поставила диагноз, назначила лечение. Решила выслушать мнение еще одного невролога. Обратились к Тамбовцеву. Диагноз совпал с диагнозом Рощиной, лечение немного отличалось в дозировках лекарства, хотя сами лекарства одни и те же были назначены. И ни разу от Тамбовцева я грубого слова не слышала.

Лапкина, много лет назад она помогла убрать всю неврологию у старшей дочки.

Лариса
Калинина понравилась больше чем Лапкина.

Дина
Я сама медик. Ходим только к нему. Считаю что он вытянул нам нашего торопыжку)хотя он считает что я😁 все по делу, без перестраховок. Своим пациентам его рекомендую. Лапкина с нами накосясила конечно((( к ней больше ни ногой. Что мне нравится, в нашем случае в Роман Палыче, что он не стал назначать кучу препаратов. Чётко и по делу. В общем ходим только к нему.

Екатерина
Хороший невролог, нам в своё время Лапкина помогла ) .

Юлия
Нам помогло лечение от Лапкиной был курс разных препаратов для стимуляции отдела мозга отв за речь и заговорил, у нас были показания (не зрелость мозга итд), просто так такие препараты не дают.

Анна
Ортопед хороший Гневанов, принимает каждый день. Узнайте часы приёма и идите спокойно. Окулист там тоже вроде был, но мы ходим в Семейный к Шангичевой. Неврологов тоже полно и платно и бесплатно. Мы к Лапкиной ходим. Можете в пц позвонить и разом пройти нескольких врачей. К педиатру запишитесь, а она подскажет дальше. Рекомендую Терехову.

у Лапкиной наблюдаемся, в Коломне. Тоже речи не было до 2,8 лет. Сейчас 3,2 - фонтан не заткнуть )) Но я тоже очень переживала и усиленно с ним занималась. Сейчас отставании в речевом развитии нет, все догнали.

Ирина
Лапкина опровергла все диагнозы, хорошо не стала давать препараты которые нам назначили.

Кристина
Лапкина (невролог), и Гневанов (ортопед) Остеопат с Москвы, лично нам советовал - сзади твердая пятка, высокие, фиксация хорошая, небольшой каблучок, спереди желательно закрытые.
Проблем с ножками нет, ходунками прыгунками не пользовались, ходим сами с 1.1мес дома в обуви 1-2 часа, на улице пока или сидим или на руках

Она принимает ещё в детском доме интернате в радужном. И семейный доктор. Ещё на дом приходит. Но к ней везде очередь большая. Как специалист то она очень грамотная. Наблюдаю второго ребёнка у неё уже.

У меня ребёнок до 2.7 лет не говорил вообще ничего, одно мычание было, наблюдаемся у неё практически с рождения, но зпр нам поставила после 2 лет только. Правда, уже сняла диагноз, сын разговорился) и приём у неё идёт минут 30,как минимум.

Анастасия
Меня она последний раз разочаровала( сказала идти слух проверять, потому что он в год не показывал родителей. Ну такой своенравный характер у него просто. А слух хороший. ЗПР хотела поставить, хотя все остальные врачи сказали, что в год ЗПР не ставят. Как то последний визит не удачно вышел.и ценник в 1800резко поднялся. Сразу на 300рублей. И старшую посмотрела. Вообще ничего толком не сказала, все тоже самое в бесплатной скажут. Осмотр 5минут.

Ирина
Никому, оба никакие, тем более для малышей. Стрельникова самый доступный вариант, а так, если в Коломне, то Лапкина

Алёна
По назначениям .. . я доверяю только Лапкиной.

Оля
Нам Лапкина для нашей проблемы рекомендовала Иванова и Четвертакова. В порочащих связях и сговорах она замечена не была. Мы вот её послушалась, и оба этих доктора совершили просто чудо, спасли моих детей от ужасных последствий родовых травм.

Мари
По делу, Лапкина, очень хороша в некоторых вопросах, а в некоторых нет. Нет идеального во всех вопросах врача.

Арина

Нади