Ларченко Евгений Владимирович
Менделеевская (700 м)
Маяковская (1.1 км)
Прием анестезиолога
Прием анестезиолога-реаниматолога
В клинику можно записаться только по телефонуО враче
Ларченко Евгений Владимирович: анестезиолог, реаниматолог, анестезиолог-реаниматолог. Стаж работы - 16 лет.
Белорусский государственный медицинский университет (2009)
- 2010интернатура по анестезиологии и реаниматологии. Белорусский государственный медицинский университет
- Медицинский центр ГУТА КЛИНИК
Сведения предоставлены представителями клиники.
Данные актуальны на 13.06.2026
Отзывы о враче Ларченко Евгений Владимирович (1)

mel....@....ru
Добрый день. Хочу от всей души поблагодарить врача-хирурга ГУТА-Клиник Григорьева Александра Григорьевича, его золотые руки и доброе сердце.
Блестящая операция, которую он провел в течение более 7 часов, дала положительный результат: уже на следующий я начал самостоятельно ходить, через четыре дня выписался из ГУТА-Клиник, а уже через двенадцать дней смог полноценно вернуться к своим повседневным делам на работе.
Перед операцией Александр Григорьевич спокойно и подробно описал мне предстоящие манипуляции, объяснил, что и как он будет делать с моей грыжей и желчным пузырем. Его уверенность и профессионализм вселили в меня спокойствие и заряженность на положительный исход всей операции. Так собственно и случилось: под его чутким и профессиональным руководством целая бригада врачей (Байбакова Татьяна Игоревна, Ларченко Евгений Владимирович, Петрова Виктория Константиновна) – дай Бог им все здоровья – сделали все то, что столь опытные и умелые врачи должны были сделать: грыжа была ушита, желчный пузырь удален.
Я благодарю Бога за то, что на моем жизненном пути повстречался такой врач, как Александр Григорьевич Григорьев. Молюсь о том, чтобы Господь и далее помогал ему, врачу от Бога, лечить и поднимать на ноги многих и многих людей еще много-много лет.
Смело и безо всяких сомнений приходите в ГУТА-Клинику к Григорьеву Александру Григорьевичу (и его уважаемым коллегам), если судьба заставит вас заниматься вопросами здоровья. Доверьте вопросы своего здоровья ему. Поверьте, он все сделает так, как должно и нужно.
С уважением,
А.А. Мелекесов