Нет информации о месте работы
врача
Ларина Диля Виуловна, поэтому к нему нельзя записаться через
сайт.
Смотреть всех
врачей с
онлайн записью:
Ларина Диля Виуловна: гинеколог, акушер-гинеколог. Стаж работы - 31 год. Врач высшей категории.
Казахский национальный медицинский университет (1994)
- 2012 г.— аспирантура по специальности «Акушерство и гинекология» на базе РНИМУ им. Н.И. Пирогова.
- 2006 г.— интернатура по специальности «Акушерство и гинекология» на базе Родильного дома № 8 Городской клинической больницы № 31.
- 2016 г.— «Интимная контурная пластика», РУДН.
- 2016 г.— «Ультразвуковая диагностика», РМАПО.
- 2014 г.— «Эндокринологическая гинекология», ПМГМУ имени И.М. Сеченова.
Данные актуальны на 13.02.2026
Отзывы о враче Ларина Диля Виуловна (3)

739....@....com
Наблюдалась у данного врача по беременности. После первого скрининга были озвучены комментарии, что все хорошо и перечислены риски, которые я итак видела (была вероятность преэклампсии и ЗРП).
Однако о критически низком PAPP-A, что указывает на риск хромосомных аномалий, сказано не было, как и предложений сделать хотя бы НИПТ. УЗИ на приемах мне не делали, просто назначали анализы. Мне приходилось ездить в сторонние организации для их проведения.
В конце 2 триместра было и нарушение кровотока, и ЗРП, и несколько возможных хромосомных/генетических болезней у плода.
Родила на сроке в 32 недели, у ребенка глубокое ДЦП, умер в возрасте 2,5 лет.
Почему нет обращения в суд или в другие организации ? Нет ни моральных, ни физических сил этим заниматься.
Врач как по разговору не самый приятный, так и по компетенциям вопрос.
Что не так?
Безразличие
Неверный диагноз
Осложнение после лечения

Dia....@....ru
Врач от Бога !!! Самая лучшая и любимая Диля Виуловна )

Ужасное впечатление , отношение отвратительное ! Никогда не посоветовала бы!

Здравствуйте. Сожалеем, что у Вас сложилось негативное впечатление о нашем учреждении. Чтобы разобраться в ситуации, нам необходима дополнительная информация - Ваши ФИО даты пребывания, ФИО специалистов, возможно дополнительные детали. Данные следует направить на электронную почту отдела по связям с общественностью prgkbveresaeva@mail.ru. В письме просьба продублировать ваше сообщение, опубликованное на [название стороннего ресурса удалено модератором]. С уважением, администрация.